Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Какие жиры и в каком количестве следует включать в свой рацион?

Нам нужны пищевые жиры, поскольку они способствуют удовлетворению потребности организма в жирорастворимых витаминах и жирных кислотах, необходимых для синтеза гормонов и других веществ, имеющих важное значение для нашей жизнедеятельности и оптимального здоровья. Теоретически, в здоровой низкокалорийной диете допускается предельное содержание калорий жиров до 5%. Практически диета с таким низким содержанием жиров может создать ряд проблем для тех, кто будет ее придерживаться, поскольку она исключит много полезной пищи из их рациона. Жиры, которые содержатся в пище, помогают нам ощутить сытость после еды. Замедляя процесс пищеварения, жиры не позволяют нам постоянно испытывать чувство голода. Кроме того, они значительно улучшают вкусовые качества пищи.

Большинство пищевых продуктов содержат жиры. Вы сможете обнаружить их почти во всех пищевых продуктах, за исключением рафинированных углеводов — меда, сахара, черной патоки и т.д. Таким образом, в каждом кусочке хлеба из непросеянной муки и в каждом грамме нежирного тунца содержится некое количество жира. Для сохранения здоровья и профилактики заболеваний максимальное количество жиров в вашем рационе не должно превышать 30% от общего количества калорий. Если же вы хотите освободиться от избыточного количества жира на своем теле, ориентируйтесь на 20% калорий жира. Я не рекомендую сводить потребление жиров к количеству ниже 10%, поскольку соблюдение такого низкого уровня содержания жиров в рационе — трудновыполнимая задача.





Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика