Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

К какому количеству подходов и повторений одного упражнения следует стремиться?

Количество повторений и подходов зависит от уровня физической подготовленности и целей, которые вы преследуете, выполняя упражнение. На этот счет не существует раз и навсегда установленных строгих правил. Профессиональные бодибилдеры и знаменитые атлеты добились впечатляющих результатов благодаря самым разнообразным вариациям в количестве выполняемых ими упражнений, подходов и повторений. Тренироваться следует, выполняя такой объем физических нагрузок при минимальных перерывах между подходами и упражнениями, чтобы не допускать перетренированности. 

Перетренированность.
Термин «перетренированность» означает, что вы слишком много работали и слишком мало отдыхали. Прорабатывая мышцы чаще и с большей интенсивностью, чем следовало бы, вы не оставляли им времени, необходимого для восстановления. Это все равно что переутомиться от чрезмерно напряженной работы в офисе. Ваш труд становится менее эффективным, и вы начинаете «перегорать». Иногда предпочтительнее следовать поговорке: «Лучше меньше, да лучше». Легко перетренироваться, подвергая себя чрезмерным физическим нагрузкам из-за постоянного недовольства собой и стремления к достижению более высоких результатов. Ваши тренировки не должны превратиться в маниакальное увлечение накачкой мышц нижней части тела. Не следует забывать о том, что целью этих тренировок является качественное улучшение не только внешности, но и вашей жизни (духовной и физической). Проявите терпение и настойчивость, тренируйтесь с умом и получайте удовольствие от выполнения каждого повторения. Процесс тренинга не менее важен, чем конечный результат.





Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика