Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Многофункциональный тренажер GS4

Многофункциональный тренажер. Больший набор снарядов. Жим горизонтальный, с наклоном вверх и плечевой. Гребная тяга. V-образный средний блок. Биомеханика и эргономика. Компактность. Простота в использовании.


Продуманная конструкция:  Опорные подшипники обеспечивают долговечность шарниров. Трубочный каркас выполнен из прочной нержавеющей стали толщиной в 2,5 мм. Роботизированная сварка обеспечивает прочность и безопасность конструкции. Высококачественная эмаль нанесена электростатическим способом. Промасленные подшипники надолго обеспечат плавность и легкость движения. Блоки из стекловолокна и нейлона оснащены герметичными подшипниками, обеспечивающими плавность движений и прочность конструкции. Авиационный трос с нейлоновым покрытием обладает прочностью на разрыв 800 кг. Спинка и сиденья выполнены из прочного винила , высококачественного полиуретана и АБС-пластика. Новая конструкция весов обладает более устойчивым штифтом с “Т”-образной ручкой, который крепится к ним тросом.
Компактность:
Самый «маленький да удаленький» тренажер ParaBody – максимум станций при минимальном размере. Занимаемая площадь: 1,37м на 2м.
Простота в обращении:
Стандартные упражнения. Простой жим от груди, жим с наклоном, жим от плеч. Для перехода от упражнения к упражнению нужно просто сменить положение спинки и отрегулировать лопасти. Настраивать нужно только вес и высоту сиденья. Саморегулируемые, двухшарнирные лопасти баттерфляя.
Многообразие упражнений: Расширенный набор снарядов: жим лежа, жим от груди под углом 30°, 45° , жим от плеч под углом 70°. Отдельная, саморегулируемая бабочка и обратная бабочка. Средний блок для упражнений на мышцы брюшного пресса,мышцы рук, плеч и груди. Разнообразные виды гребных упражнений. 
Биомеханика/Эргономика:
Правильное положение шарниров. Превосходно регулируется. Настройка стартовой позиции. Эргономично изогнутые ручки для жима и гребли. Угол наклона сиденья 15 градусов. Баттерфляй/тренажер для задних дельт. Нагрузка лучше соответствует естественным кривым сопротивления. Траектория движения при выполнении упражнения совпадает с естественной траекторией движения тела.
Дополнительно: станция для жима ногами сидя/ разработки икроножных мышц, дополнительный набор весов (23 кг), кожух для весов.



Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика