Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

«Лайф Серкит»

«Лайф Серкит» — тренажер для выпрямления ног, сгибания в коленных суставах и отжиманий ногами

А. ХАРАКТЕРНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
1. Вводный тест — Простое тестирование физических возможностей автоматически программирует машину для безопасного максимального сопротивления, когда вы выбираете себе программу.
2. Самостоятельное программирование — Вы можете, не обращая внимания на «Вводный тест», установить вес сопротивления по своему усмотрению, набирая его постепенно, прибавляя по одному фунту.
3. Выбор сопротивления для максимального напряжения мышц в уступающей фазе движения — предусмотрен программой тренажера «Лайф Серкит» или осуществляется введением «2» после выбора обычной программы, когда вы автоматически изменяете режим работы мышц в негативной (эксцентрической) фазе движения, увеличивая сопротивление от 15 до 40% по сравнению с величиной сопротивления в позитивной (концентрической) фазе при выполнении каждого повторения упражнения.
4. Электронный корректировщик — Датчик скорости, издающий два телеметрических сигнала подряд и высвечивающий на табло надпись: «Повторение выполняется слишком быстро, двигайтесь медленнее», когда вы используете силу инерции, а не мышечную силу. Если вы игнорируете это сообщение и продолжаете двигаться так же быстро, рычаг тренажера блокируется, останавливая ваше движение.
5. Клавиша «Повторение подхода» — После завершения выполнения одного подхода, нажав на эту клавишу, вы можете сразу же выполнять следующий подход. Машина автоматически отключается от программы после 30-секундного простоя.
6. Клавиши « + » и «-» — В любое время, при выполнении любого подхода вы можете увеличить или уменьшить вес преодолеваемого сопротивления на пять фунтов нажатием на одну из этих клавиш.
7. «Только негатив» — Обеспечивает сопротивление при выполнении только негативной (эксцентрической) фазы движения, что позволяет не только варьировать режим работы, но и восстанавливать мышцы.
8. Ограничитель амплитуды движения — При выполнении первого повторения (концентрической и эксцентрической фаз движения) автоматически программируются «крайние» положения для всех последующих повторений подхода.

B. ИНСТРУКЦИИ
1. Тренажер «Лайф серкит» шаг за шагом инструктирует, осуществляя руководство на каждом этапе вашей тренировки.

C. ТРЕНИРУЕМЫЕ МЫШЦЫ
1. Мышцы ягодиц.
2. Четырехглавые мышцы бедер.
3. Подколенные сухожилия.





Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика