Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Викки Гейтс всегда следует собственным советам

Викки Гейтс всегда следует собственным советам "Звезда" бодибилдинга Викки Гейтс всегда следует собственным советам: "Я заставляю клиентов вести дневник питания и сама веду такой дневник, причем очень подробный. Если я, допустим, сильно устаю на тренировках, я могу пролистать дневник и посмотреть, в чем там дело. Возможно, потребление углеводов осталось на прежнем уровне, а нагрузки возросли. Или по дневнику выходит, что я недостаточно ем углеводов перед тренировкой либо просто-напросто вчера-позавчера недобрала белка".

Дневник помогает проследить и за очень важным питательным веществом, о котором часто забывают - водой. "Иногда мы слишком увлекаемся стряпней, подсчетом всех этих граммов белка, углеводов и как-то упускаем из виду тот очевидный факт, что наше тело на 70 % состоит из воды, - замечает Викки. - Вода помогает организму избавиться от токсинов, и ее нехватка вызывает мышечную усталость. Культуристу пить воду нужно постоянно, иначе вы просто не сможете тренироваться - тепловой стресс вас в два счета доконает". Викки рекомендует выпивать как минимум 4 литра в день, а еще лучше - 6 литров (не считая, жидких блюд). "Знайте, усвоение белка и углеводов требует огромного количества воды. Если организм обезвожен, то от белков и углеводов не будет ни малейшего прока".

Подведем итоги
Съедайте в день 2-3 гг белка на килограмм собственного веса, распределяя дневную норму на 5-6 приемов пищи. Начните с 4 г углеводов на килограмм собственного веса в день. Сразу же после тренировки съедайте 1,5 г углеводов на килограмм собственного веса. Если вы не прибавляете в массе или вам не хватает энергии, увеличьте потребление углеводов до 5-6 г на килограмм веса тела (до 6 г по дням, когда вы тренируете спину или ноги, и до 5 г по всем остальным тренировочным дням). В дни, когда вы не тренируетесь, потребляйте углеводы в прежнем количестве - 4 г на килограмм собственного веса. Если вы начинаете бурно обрастать жирком, сократите прием углеводов до 3 г на килограмм веса тела.





Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика