Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Несколько лет Фадли успешно выступала, записывая в актив, помимо титулов, денежные чеки

Несколько лет Фадли успешно выступала, записывая в актив, помимо титулов, денежные чекиПоследний скандал, потрясший печатную империю братьев Уайдеров связан, как ни странно, со спортивно-эротическими зарисовками на страницах прессы по культуризму. Несколько лет назад журнал "ФЛЕКС", славный своими демократическим взглядами на спорт, посвятил несколько полос теме обнаженного женского тела. Новая рубрика произвела эффект разорвавшейся бомбы. Почтовый ящик редакции ломился от писем безумных почитателей фитнесс-моделей и не менее обезумевших мам, чьи дети являлись постоянными подписчиками "ФЛЕКСА".

Рейтинг журнала не переставал расти, равно как и не истощим был гневный поток от чопорных родителей. В прошлом году пресса Уайдеров пошла на новый, еще более вызывающий эксперимент: произвела опрос по выбору самой сексуальной спортсменки США. И вновь культуристический мир ожидало потрясение. В финальную тройку секс-символов затесалась малоизвестная мулатка Ами Фадли. Самое интересное, что Ами никогда не выступала ни на "Фитнесс Олимпии", на даже на "Арнольд Классик", правда в 1995 году она завоевала "золото" на национальном чемпионате США.

Что же привлекло 8% американцев в неизвестной спортсменке? Несомненно экзотическая внешность. Ее отец, хирург по профессии и скульптор по призванию, родом из Ирака, а мать, талантливая наездница и коннозаводчик арабских лошадей, - эмигрантка из Чехии! Семья Фадли нашла свой второй дом в Техасе, где 30 января 1969 года на свет появились Ами и ее брат-близнец. С 4-х лет будущая "звезда" стала заниматься конным спортом. После окончания колледжа Ами с дипломом дантиста отправилась прямиком в ... спортзал!

А еще через 18 месяцев она попробовала себя в турнире "Мисс бикини" и победила. Несколько лет Фадли успешно выступала, записывая в актив, помимо титулов, денежные чеки, путевки за рубеж и даже машины! Друзья не прекращали подталкивать смуглую красавицу на выступление в фитнесс-шоу. Пройдя строгий кастинг, Ами дебютировала сразу на национальном чемпионате, завоевав 6-е место. На следующий год она победила. Мир профессионального спорта покорил Фадли. Она окунулась в него с головой: путешествовала, дефилировала на модельных подиумах и проводила показательные выступления, завоевывая себе любовь и преданность фанатов.




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика