Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Когда Дебби Крак исполнилось 5 лет врачи обнаружили у нее суставный ревматизм

Когда Дебби Крак исполнилось 5 лет врачи обнаружили у нее суставный ревматизмФитнесс как самостоятельный вид спорта оформился сравнительно недавно. Будучи в тени женского культуризма он, благодаря "селекции" родоначальников бодибилдинга братьев Уайдеров, получил в сегодняшних США абсолютное большинство голосов. Им занимаются все: от домохозяек до директоров крупных торговых концернов. Несомненно, в фитнесс-моделях подкупает отсутствие гигантских размеров и "глубинного" рельефа мышц.

Действительно, кто захочет проводить в спортклубах лучшие годы своей жизни, и при этом разрастаться до безумных пределов, если можно проводить тренировки поддерживающего характера и выглядеть как девушки с обложек?! Немаловажно и то, что отсутствие экстремальных ноток в физическом совершенствовании поставило долгожданный крест на фармакологических препаратах, часто применяемых в "железных" видах спорта.

Хотя изначально фитнесс создавался альтернативой женскому культуризму, в последнее время "погрешить" им не прочь и мужчины. Их выступления собирают толпы зрителей и транслируются в прямом эфире на популярных телеканалах США. Сами "звезды" нередко приглашаются ведущими французскими модельерами для показа коллекций. Как вся индустрия, связанная с красивейшими людьми планеты, фитнесс за считанные годы превратился из робкого ручейка в безумный водопад, с традиционными для шоу-бизнеса скандалами, разводами и непрекращающимся эпатажем.

В чем-то фитнесс даже схож с модельным бизнесом: "звезды" подиумов уходят из большого спорта довольно рано. Некоторые из них, едва добившись результатов, и вовсе прекращают выступать из-за жесточайшей конкуренции. Дело в том, что на следующий год они могут не войти даже в победную тройку на соревнованиях, потеряв призовые, контракты и безвозвратно утратив свой спортивный престиж.

Поэтому для обывателя большинство фитнессисток не имеют имен, на них просто любуются как на подснежники, цветущие всего несколько дней. Однако, есть в фитнесс-индустрии "звезды", слава которых не меркнет с годами и даже после ухода из большого спорта они зажигают сердца миллионов мужчин и являются эталонами женской красоты. Одой из таких персон, несомненно является великолепная Дебби Крак - обладательница самого шикарного тела конца 90-х. Однако ее путь к признанию был отнюдь не легким...

Когда Дебби Крак исполнилось 5 лет врачи обнаружили у нее суставный ревматизм. Диагноз шел вразрез с любой физической нагрузкой, и поначалу она серьезно увлеклась искусством. Дебби 12 лет посещала частную католическую школу, впитывая в себя чопорность и строгость подобных заведений. Словом, Крак являла собой классического положительного героя: отлично училась, была выбрана советом класса на роль старосты и, естественно, выступала в составе театральной труппы.

Но вскоре в ее судьбе произошел роковой перелом. Она с семьей переезжает из Коннектикута в солнечную Флориду. Там у Крак появились серьезные проблемы с лишним весом. Казалось, постоянные насмешки со стороны новых одноклассников нисколько не тревожили пухленькую девушку. Однако, на самом деле это была лишь ширма, за которой душу сжигали тревога и отвращение к собственному телу.




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика