Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

В 2000 году Джей Катлер в третий раз появился на сцене театра Бекон

В 2000 году Джей Катлер в третий раз появился на сцене театра Бекон"Пришел, увидел победил", - этот девиз Юлия Цезаря можно с полным правом отнести к Джею Катлеру. 25-летний вундеркинд взял первое место в классе тяжеловесов на чемпионате США в Далласе и получил статус профессионала на четвертом в своей жизни турнире! Природа наделила его мощным потенциалом - такая мускулатура встречается, наверное, раз в сто лет. И в добавок ко всему, голова у Джея тоже работает правильно, что нечасто встретишь у быстропрогрессирующих молодых "звезд".

"Мне больше нравится спокойная, размеренная жизнь в родном городке, чем соблазны калифорнийской "тусовки", - говорит Джей. - Поэтому я и не переезжаю в "Мекку" бодибилдинга. Джея часто сравнивают с 22-летним Ли Хейни. Оба добились фантастических успехов в юном возрасте. Причем Катлер, как и Хейни, в своих суждениях безупречен. После завоевания профи-карты в Далласе, он сделал вроде бы нелогичное заявление, что не собирается выступать весь следующий год! Учитывая, что на его контракте с Уайдерами еще не высохли чернила, это было безрассудно. Однако, Катлер оставался неуклонен.

В 2000 году Джей в третий раз появился на сцене театра Бекон, чтобы дать последний и решающий бой своим соперникам по турниру "Ночь чемпионов". Это был полнейший триумф 130-килограммового гиганта, рядом с котором потерялись даже устрашающе огромный Пол Диллет и "немецкая машина" Маркус Рул. Следующее шоу Катлера - "Олимпия", в которой он больше не позволит себе делать ошибки.




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика