Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Тимея Майорова выросла в сердце нынешней Европы

Тимея Майорова выросла в сердце нынешней ЕвропыТимея Майорова выросла в сердце нынешней Европы - В Словакии. Молодое независимое государство Словакия образовалась совсем недавно - в 1993 году после раздела Чехословакии, но на древнейшей, полной очарования земле. Снежные пики Высоких Татр, дремучие леса, пещеры и деревянные церквушки - вот здесь и родилась наша героиня. "Волшебная сказка:", - именно так Тимея называет свой путь длиною в 25 лет - от маленькой словацкой деревушки Железовце до шестого места в рейтинге лучших фитнесс-моделей мира!

Детство Тимеи прошло на юге страны, почти на самой границе с Венгрией. Первые спортивные уроки ей преподавал отец, тренер-профессионал. Он то и смастерил самодельный тренажер, на котором 9-летняя Тимея к ужасу матушки выполняла свои первые упражнения. В детстве она вела себя как мальчишка. Целыми днями пропадала на улице в компании с братом-близнецом. Зимой - катались на лыжах, летом - рыбачили и ходили на каноэ. Когда ей исполнилось 14 родители развелись, а Тимею отдали в школу-интернат для девочек.

Там она начала "качаться" и заниматься аэробикой. Немногим позже Тимея победила на конкурсе красоты и попробовала себя в модельном бизнесе. Однако это ее не прельстило. Тимеи не нравился "нездоровый" образ жизни моделей, постоянные требования (цитата) "быть худой, как дистрофичка". Поэтому новый вид спорта - фитнесс - довольно легко привлек внимание многообещающей красавицы. Она стала принимать участие в фитнесс-программе на словатском телевидении, и мечтала о поездке на чемпионат Европы. Но честь представлять страну на этом турнире была предоставлена другой спортсменке.

В 1996 году ситуация повторилась и в отчаяние она практически решилась на переезд в Венгрию - в надежде на спонсоров и более справедливое отношение к себе. Но жизнь распорядилась иначе: Тимея попадает в Калифорнию, и ее судьба резко меняется. Чуя не дюжий потенциал Майоровой местные спортивные чины стразу же предлагают ей выступать за Словакию на чемпионате Европы, где она без труда победила. А годом позже и вовсе стала чемпионкой мира. В ноябре 1997 она дебютирует на "Олимпии". Ей предстояло соревноваться со своими кумирами.

"Помню, - рассказывает Тимея, - когда в своей деревне я рассматривала фотографии Малдроу, Брант, Семпл-Марцетты ("супер-звезды" фитнесса), они казались мне богинями. И вот я с ними на одной сцене! Я даже и не мечтала войти в десятку на той "Олимпии". Ведь я многого не умела. Когда мне сказали пройтись на каблуках, я была уверена, что свалюсь. Словом, чувствовала себя на подиуме беспомощным цыпленком". Как и положено, у сказки оказался счастливый конец. Сегодня Тимея живет в самом центре мира бодибилдинга - Лос-Анджелесе. В свои 25 эта девушка из бедной деревушки в Словакии является ярким примером того, что никакие современные методики и тренажеры не способны преобразить человека так, как делает это желание и вера в собственную "звезду".




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика