Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Паола перешла в профессиональный дивизион в 2007 году

Паола перешла в профессиональный дивизион в 2007 годуПаола перешла в профессиональный дивизион в 2007 году, после победы на чемпионате США. Ей сходу удалось квалифицироваться на "Олимпию"-2008 и заслужить именное приглашение на "Классик".

Американские журналисты назвали Паолу "прекрасным примером классической южноамериканской красоты".

Удивительно, но до 30 с небольшим лет она и даже и не предполагала о существовании такого спорта, как бодифитнес. Конечно, Паола тренировалась с отягощениями, но не рассматривала себя в качестве выступающей спортсменки. Наконец, в возрасте 35 лет, будучи мамой двухлетней дочери, она бросила вызов своей природе и принялась готовиться к первым в жизни соревнованиям.

Турнир "Gold Cup" , на котором дебютировала Альмерико, состоялся в 2005 году. Несмотря на то, что в соревнованиях принимало больше 40 спортсменок, Паола не только выиграла свой "рост", но и победила в абсолютной категории.

У Паолы есть хобби: чтение и разведение растений. Она обожает орхидеи. Читать старается в спокойной домашней атмосфере или в кофе за чашечкой чая. Любимый телеканал Альмерико - кулинарный.

Когда Паола получила свое первое приглашение на "Арнольд Классик", ее радость была настолько велика, что она запрыгала как девчонка и закричала на весь дом. Маленькая дочь испугалась неожиданной реакции всегда спокойной мамы и от души разрыдалась. Паола пыталась объяснить малышке, что люди кричат не только, когда им плохо, но и когда они счастливы. "Я еду к Арнольду!", - пыталась она донести мысль дочери. Та посмотрел на мать с недоумением и спросила "Мама, а кто такой Арнольд?"

Паола испытывает самые теплые чувства к матери супруга Нельсона - Францеллу Альмерико. Называет ее своим "ангелом". Свекровь сидит с ребенком, когда Паола уезжает на выступления.




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика