Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Кристал очень любила выигрывать

Кристал очень любила выигрыватьКристал родилась в г.Блумингтоне, шт.Иллинойс. До того, как пойти в школу, она переезжала из города в город 6 раз. Дело в том, что отец Кристал усиленно делал карьеру, поэтому каждые 3 месяца они меняли место жительства. Несмотря на очевидные проблемы с обустройством, Кристал все же сумела увлечься спортом. Это были танцы в стиле джаз и гимнастика. Когда девушка подросла, она сменила увлечения на чирлидинг, бег и волейбол. Особенно хорошо ей удавались спринтерские гонки. Поэтому начиная с 5 класса Кристал стала активно соревноваться в беге. Это был первый соревновательный опыт, раскрывшей в амбициозной девушке задатки будущей чемпионки. Кристал очень любила выигрывать. Любила настолько, что в старших классах установила рекорды школы на дистанциях 100 и 200 метров.

Высшее образование по специальности "Маркетинг" Кристал получила в небольшом колледже Хиллсдейла, шт. Мичеган. Как и многие молодые девушки, Ричардсон хотела прожить студенческую жизнь так, чтобы "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы". Поэтому о спорте все это время она практически не вспоминала.

Когда праздник отрочества закончился, Кристал приняла решение встать на путь атлетического исправления.

Она устроилась на работу в страховую компанию в Майами. Казалось, ее мечты исполнились. Здесь, в вечно солнечном городе миллионеров Кристал круглый год могла заниматься бегом, играть в теннис, крутить педали велосипеда. Она стала настоящим спортивным маньяком. Но к "железу" притронулась лишь через два года - когда вдоволь насытилась роскошью местных пляжей.

Для Кристал фитнес оставался хобби до тех пор, пока она не познакомилась со своим будущим супругом Томом Ричардсоном. Тот поддерживал физическую форму под руководством профессионального бодибилдера Билла Уиллмора. Однажды пара пришла "поболеть" за именитого тренера на соревнованиях и невольно стала свидетелем выступления девушек из фитнеса. Том намекнул невесте, что та тоже сможет выйти на сцену, если захочет. Кристал захотела. Отпраздновав 30-летие и выйдя за муж за Тома, Кристал дебютировала на фитнес-турнире в Сан-Францизско. Выиграла. Через шесть месяцев она стала чемпионкой Северных штатов и получила право на про-карту. Это казалось невероятным: всего 2 выступления, 2 победы и переход в профессионалки! Что ждет Кристал в спорте больших достижений? Вопрос пока остается без ответа.




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика