Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

В детстве Дженифер занималась бегом с препятствиями и спринтом

В детстве Дженифер занималась бегом с препятствиями и спринтомВ детстве Дженифер занималась бегом с препятствиями и спринтом, гимнастикой и чирлидингом. Ее отец - Дэвид Кроули был профессиональным бодибилдером, поэтому девушка с ранних лет была знакома с "качковым" бытом. В 18 лет она поступила на службу в авиационные силы США. В тренировочном лагере Дженифер с коллегами много отживалась, подтягивалась, бегала и приседала. Гейтс вспоминает, что порой ее физические показатели были выше, чем у ее сослуживцев-мужчин. К сожалению фанатов, Дженифер замужем за Дереком Гейтсом и растит сына Пейтона. Дерек, как и его супруга, поднимает тяжести и даже при поддержке жены впервые выступил на соревнованиях. Примечательный факт: в 2001 году чета Гейтов вместе с отцом и мачихой Джейн выступили на турнире штата Индиана! Джен выиграла свою весовую категорию (тогда она соревновалась в разделе "бодибилдинг") и стала абсолютной чемпионкой соревнований.

В ноябре 2002 года у нее родился второй ребенок - дочь Аделина. За несколько месяцев до этого пополневшая мамаша посетила соревнования, на которых выступал ее супруг. Тогда она впервые увидела выступления девушек в бодифитнесе. Несмотря на серьезность своего положения, Дженифер посчитала, что и этот дивизион ей по плечу. После родов Гейтс вернулась к "железу". В 2004 году на любительском чемпионате города Индианаполисона она в первый раз попробовала себя в фигуризме. Попробовала и преуспела, выиграв рост и "абсолютку".

В профессионалки Дженифер перешла в 2007 году, победив на национальном чемпионате среди юниорок в абсолютной ростовой категории. Дебют в новом спортивном качестве удался на славу - 3 место на "IFBB New York City Pro Figure" -2007 и, как следствие, приглашение на "Олимпию" в Лас-Вегас!
Спустя 3 недели Дженифер выиграла турнир "IFBB Motor City Pro Figure". Завершила сезон Гейтс на самом высоком уровне - 4 место "Figure Olympia"!

Согласитесь неплохой скачек: за каких-то 3 месяца из любительского дивизиона NPC в финал главного шоу профессионалок фитнеса!

Погруженная в сказку на спортивном помосте, Дженифер не забыла о тылах: в 2008 году она закончила курсы медсестер.




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика