Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Креатин строит ваши мышцы

Креатин строит ваши мышцыБольшинство опытных атлетов хорошо осведомлены о преимуществах применения креатина. Новые исследования показали много любопытных и интересных результатов, связанных с креатином.

Помогает нарастить мышечную массу и силу

Беспрецедентное число исследований показало, что он увеличивает размер мышц и мышечную силу в сочетании с программой тренировок. Многие исследования предполагали фазу загрузки обычно 15-25 граммов в день в течение 5-7 дней. Все эти исследования показали значительное улучшение спортивных показателей при выполнении различных физических упражнений.

Сделайте больше повторений

Молодые, здоровые мужчины выполняли 5 подходов в жиме штанги лежа со штангой, которую они могут поднять в 10 раз. Когда они вернулись в тренажерный зал, чтобы выполнить тот же тест после одной недели креатиной загрузки, они были в состоянии выполнить еще 2 дополнительных повторения в первом подходе (12 против 10 повторений) . В течение 5 подходов, им удалось сделать дополнительные 8 повторений. Это приводит к более качественной проработке мышц и является стимулом для роста. Долгосрочные исследования , которые изучали эффект от приема креатина, заявили про увеличение мышечной силы на 24% по сравнению с 18% для тех, кто принимал плацебо. Достигалось увеличение максимального количества повторений. Прирост максимальной силы составил 34% по сравнению с 13% для тех, кто принимал плацебо.

Добавьте 2,5 кг мышечной массы

С точки зрения развития мышечной массы тела, креатин на фоне тренировок со штангой и гантелями в среднем приводит к увеличению мышечной массы на 2,5 кг в течение 12 недели.

Нарастить мышечную массу можно даже у пожилых людей

Мышечная масса имеет свой пик в 20-35 лет, а затем начинает неуклонно снижаться. Такая потеря мышечной массы отрицательно влияет на повседневную жизнедеятельность для многих пожилых людей. В одном научном исследовании, женщины в возрасте 58-71 принимали 20 грамм креатина в день (или плацебо) в течение 7 дней. Женщины показали значительное увеличение максимальной силы в жиме лежа и жиме ногами! Эти улучшения в функциональной производительности произошло даже несмотря на отсутствие физической подготовки во время 7-дневного периода. Никаких побочных эффектов не было! А значит, эта добавка может быть использована даже у пожилых лиц с целью повышения физической работоспособности!

Старение

Использование животной модели старения показало, что прием добавки значительно продлевает период "здоровой" продолжительность жизни - на 9%. Эти исследования указывают на то, что креатин может быть применен в качестве эффективного дополнения и помогает мышечной деятельности даже у лиц пожилого возраста.

Повысьте мощность мозга

Креатин является важным источником энергии для клеток в головном мозге, которые имеют высокие метаболические потребности! Предыдущие исследования с использованием сложного аналитического оборудования, например, магнитно-резонансной спектроскопии, показали: прием добавок приводит к значительному увеличению уровней креатина в человеческом мозгу . Проводился ряд когнитивных тестов, ученые проверяли краткосрочную и долгосрочную память. Прием креатина усиливал результаты нескольких тестов, в том числе и долгосрочную память. Эти выводы могут говорить о том, что креатин улучшает познавательную функцию.

Где купить креатин?

На сайте http://dostavka-pitania.ru/monogidrat_kreatina_creatine_powder_750_gramm.htm

Какой вид? Сколько?

Итак, существует масса доказательств того, что прием креатина повышает физическую работоспособность и помогает строить больше мышц у спортсменов - мужчин и женщин Дополнительные преимущества включают в себя повышенную чувствительность к инсулину, улучшение контроля глюкозы, рост силы, а также улучшение памяти.

Самый лучший тип добавки — это моногидрат креатина. Есть и другие, более новые формы , которые заявляют превосходную растворимость или поглощение. Однако, даже моногидрат поглощается на 95%, так что нет особого смысла принимать более дорогие добавки.

Самый быстрый способ увеличить мышечную массу — это загрузка по 20 граммов в день в течение 5 дней ( 4 х 5 граммовые дозы в течение дня). Далее суточная доза 2-5 г для поддержания высокого уровня креатина в мышцах.




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика