Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Самая лучшая тренировка — плавание

Теперь рассмотрим другой важный вопрос: какую роль в наших занятиях играет вода?
Холодная природная вода — это самое сильное средство оздоровления и укрепления энергетики. Если у вас есть возможность круглый год ею пользоваться, вам нет надобности забивать себе голову различными очищающими и укрепляющими методиками — вода смывает все, в прямом и переносном смысле, причем как с тела, так и с духа. Тренируйтесь ради силы, как вам нравится, нормально питайтесь — остальное сделает вода. Не беспокойтесь о своем здоровье. Другое дело, что нужно иметь достаточно сил, чтобы подойти к ней, заставить себя окунуться в воду, особенно весной, ранним летом, осенью.

Это особенно актуально, если ты один, а не входишь в группу «моржей». Не стоит лезть в воду для того, чтобы потом заболеть, свалившись с температурой, и выбыть из всех тренировок и дел. Сделайте так, чтобы это купание заняло свое место в череде прочих усилий, направленных на самосовершенствование, а не заставило вас отменять завтрашнюю тренировку с «железом», потому что вам «нездоровится». Чтобы вода укрепила, а не ослабила, надо уметь ею пользоваться.

Входить в воду надо в состоянии отрешенности от проблем, с намерением не просто закалиться, а найти, увидеть, ощутить духа реки, озера, духа воды и подружиться с ним. Для этого нужно доказать себе, что ты не боишься воды. Проплыви в апрельской воде метров 500 — она «зауважает» тебя и отдаст тебе свою силу. Будешь пользоваться ею неограниченно, и не только в плане здоровья, но и во всем остальном, во всех аспектах жизни, в том числе и высших. Выдержишь, справишься со своим неприятием, и возможно, страхом, сохранишь ощущение Бога в душе в таких условиях, по С. Лазареву, «пройдешь испытание на чувстве любви, на Боге» — только тогда не заболеешь, станешь сильнее. Испугаешься, озлобишься, будешь делать резкие движения — застудишь легкие и не только.

Плавание в холодной воде надо любить, и оно укрепит как дух твой, так и тело. Купаться сразу после тренировки, беговой или любой другой, не рекомендуется. Вода смывает настроение, созданное тренировкой. Ему надо дать время осесть в тебе, внедриться в твою энергетику и стать частью тебя. С тем, чтобы потом оно подталкивало организм к изменению (росту и развитию). После этого можно купаться. Теперь вода смоет не только мелкие негативные эмоции, которые случайно могут возникнуть на тренировке, но и усталость. Теперь она не тронет главного, смыв только шлаки. Время на укоренение позитивных эмоций каждый определяет сам. Обычно это 10-15 минут.
 
Очень полезно нырять и плавать под водой. Это помогает преодолеть боязнь воды, а значит, расширяет возможности пользования ее силой. Стань другом воды, и она откроет тебе свои тайны. Ты даже сможешь увидеть ее «свечение» и понять сам дух водоема.

Подразумевается, что всем этим занятиям вы будете предаваться летом, когда нет серьезных тренировок, да и дел поменьше. Два-три месяца такой укрепляющей практики, и вы сможете «качаться» как одержимый все последующие месяцы — до следующего лета.

Антон Шашурин «Новый бодибилдинг»





Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика