Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Мотивация и стремление к победе

При мысли о бодибилдинге вам естественным образом приходит на ум идея отправиться в ближайший тренажерный зал и подвергнуть свое тело напряженным тренировкам. С полной отдачей проведенный тренировочный сеанс дарит непередаваемое чувство удовлетворения. Ваши мышцы наливаются тяжестью, вы ощущаете потоки эндорфинов в своем теле. Вы на вершине мира! Ваши мышцы растут. Тренировки для роста предполагают целенаправленное и последовательное увеличение в процессе занятий числа повторений и (или) используемого рабочего веса.

Необходимо прилагать максимум усилий к тому, чтобы число повторений превысило двенадцать, после чего вес следует периодически повышать примерно на 5 процентов. Соблюдение оптимального баланса между тренировками и периодами восстановления позволяет достичь цели, которую преследует всякий культурист,— мышечного роста. Тренировочный процесс не является чем-то непостижимо сложным или таинственным. Конечно, существуют типичные ошибки, которые допускаются наиболее часто, но терпение и ритмичность работы позволят вам счастливо избежать большинства из них.

Значение терпения для достижения роста трудно переоценить. Прирост объема и силы может быть обеспечен только действиями в согласии с природой, но никак не в насилии над ней. Совсем немного времени требуется на то, чтобы приобрести дополнительные 2—2,5 килограмма жира, но процесс наращивания того же объема чистой мышечной ткани займет гораздо большее время. Общее правило бодибилдинга состоит в том, что чем более напряженными будут ваши занятия, тем больше станет ваше тело.

Также необходимо соблюдать следующие условия:
  • правильно питаться;
  • восстанавливаться между тренировками;
  • по мере роста тела повышать интенсивность тренировок.
С приобретением практического опыта будет крепнуть и созревать связка между вашим телом и сознанием. Наличие единой системы координат тела и мысли является основополагающим фактором ключевой способности контролировать работу отдельных групп мышц в ходе выполнения упражнения.





Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика