Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

СМ-Спорт

Название:
СМ-Спорт
Адрес:
г. Москва, Усачева ул., д. 62, стр.2
Телефон:
(499) 245-56-60, 245-40-31
Проезд:
м. Спортивная
Станция метро:
Спортивная
Краткое описание:

Фитнес в Москве

Фитнес-клуб «СМ-СПОРТ»

Клуб предлагает три концепции:

Аэробные занятия
Если Вы любите активное движение, танцы, разнообразную хореографию – это Ваша стихия: занятия «СТЕП-АЭРОБИКА», «КРЕПКИЙ ОРЕШЕК», а также особенно темпераментные и пламенные «ЛАТИНО» и «АРАБСКИЕ ТАНЦЫ».

Силовые классы
Если Вы хотите похудеть, но не любите танцевать, то Вам подойдут силовые уроки. Это – «СОЛДАТ ДЖЕЙН», «БОДИ КОНДИШН», «ФИТ БОЛЛ», «ABL (abdomina, buttocks and legs). С помощью тщательно подобранных комплексов упражнений и, применяя различные методические приемы, воздействуются различные группы мышц, что усовершенствует наше тело. В занятиях используются различные виды аэробного оборудования: гантели, резинки, боди-бары, фитнес-мячи.

Программа «Гибкая сила» («Разумное тело»)
Клуб предлагает Вашему вниманию системы «ТАЙ-ЧИ», «ЦИ-ГУН», «FLEX» («ФЛЕКС»), «ЙОГА», «BODY PLASTICS», «ГРАЦИЯ И РАЗУМ» и конечно супер популярную – «PILATES» («ПИЛАТЕС»).
  • PILATES
Pilates - уникальное средство, благодаря которому можно улучшить свои результаты во всех сферах жизни, улучшить баланс и стабильность центра вашего тела, а также увеличить подвижность в суставах, что в свою очередь способствует повышению гибкости. Эти упражнения помогут вам справиться с болью в спине. Занятия Pilates способствуют развитию позитивного мышления и помогают бороться со стрессом.
  • TAI-CHI (ТАЙ-ЧИ)
Утонченная система упражнений для тела и разума. Методика представляет собой систему медленных и сосредоточенных движений, попеременного напряжения и расслабления мышц.
  • CHI-GUN (ЦИ-ГУН)
Искусство развития внутренней энергии Ци, для здоровья, силы и тренировки сознания. (абонементные группы)
  • FITNESS-YOGA (ФИТНЕС-ЙОГА)
Сочетание йоги, правильного дыхания, гибкости (и ее дальнейшее развитие), силовой нагрузке на крупные мышечные группы. Исправление осанки. Для всех уровней подготовленности.
  • YOGA (ЙОГА)
Система упражнений классической йоги, направленных на гармоничное развитие души и тела, снятия напряжения и увеличение стрессоустойчивости организма. (абонементные группы)
  • СМ-ВОСТОК (СУПЕРМЕН ВОСТОКА)
Силовой урок, построенный на основе практик и специальных упражнений, используемых в боевых искусствах для укрепления основных мышечных групп, связок, развитие силовой выносливости. Получаемая нагрузка служит хорошим дополнением к занятиям в тренажерном зале. Высокая интенсивность тренировки обеспечивает укрепление сердечно-сосудистой системы и проработку мышечного рельефа. (абонементные группы)

Аква-аэробика

Пользу от занятий в воде может получить любой человек: и подготовленный физически и неподготовленный. атлет и новичок.
  • Базовая программа, с помощью которой Вы научитесь правильному дыханию. Занятия «AQUA WARM» («аква-ворм»), «AQUA INTRO» («аква-интро»), «AQUA SPECIAL» (аква-спешл») помогут Вам в этом.
  • Комплекс упражнений АКВА –INTENSIV на основные группы мышц с уровнем интенсивности: средний и выше среднего. Эти занятия способствуют не только более интенсивной проработке всех групп мышц, но и развитию большей координации движений. Нагрузка направлена на развитие выносливости, а также для желающих нормализовать свой вес. После тренировки вы почувствуете приятную усталость, но в отличии занятий на суше мышечная боль не будет вас преследовать и приносить дискомфорт. Предлагаемые занятия: «AQUA NOODLESS» («аква-нудлс»), «AQUA CYCKLING» («аква-сайклинг»), «AQUA DANCE» (аква-дэнс»), «AQUA MIX» («аква-микс»).
  • Высоко интенсивное занятие AQUA –POWER, для людей адаптировавшихся к нагрузке второй ступени, и желающих повысить свой тренировочный уровень, развить и укрепить сердечно-сосудистую систему. Нагрузка по характеру направлена на развитие силовой выносливости. Во время занятия используются специальное аква-оборудование для силовых занятий: «AQUA UPPER BODY», «AQUA INTERVAL», «AQUA BOX».
Часы работы: 7.00-22.00 (будни), 9.00-21.00 (выходные)



Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика