Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Заключительная фаза тренировки

Необходимо сознавать свои победы после окончания каждой тренировки. В конце каждого занятия следует пройти процесс релаксации, а затем оценить свои достижения. Даже если ваша тренировка прошла неудачно, очень важно признать, что вы все же довели ее до конца, что тоже является победой. Осознайте этот факт и мысленно с одобрением похлопайте себя по спине, по крайней мере за то, что заставили себя работать до конца, хоть и получили в результате не совсем то, на что рассчитывали. Также следует «похлопать себя по спине» за выходной, который вы устраиваете себе, когда чувствуете, что вам необходимо отдохнуть от тренировок и прислушиваетесь к своему организму, а не совершаете типичную ошибку, продолжая тренироваться и доводя себя до состояния перетренировки. Завтрашний день будет более удачным для вас. Единственным способом подготовки своего будущего успеха является позитивный психологический настрой. Запомните: вы можете добиться успеха, вы добьетесь успеха и вы подготовились к тренировке и не допустите, чтобы она прошла неудачно.
 
Ваш разум является главным генератором мотиваций. Сила внутренней мотивации направит и поддержит вас, помогая преодолевать предвзятое мнение о своих возможностях. Она заставит вас постоянно повышать уровень физической подготовленности и становиться более совершенным. Вам необходимо внушить себе зрительный образ успеха и упорно трудиться над его «материализацией» каждый день. Подчиняясь воле своего разума, вы сможете постепенно преодолеть барьеры ранее недоступного и раскрыть нерастраченный потенциал своего тела. Прежде всего создайте в своем воображении идеальный зрительный образ. Затем тренируйтесь, шаг за шагом неуклонно приближаясь к нему каждый день. В основе самого эффективного способа достижения совершенства лежит гармоничное сочетание усилий тела, разума и сознания.





Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика