Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Семья из Омска умудрилалсь потерять своего сына на месте преступления.

Криминальные новости Омска порой поражают, так семья местных жителей организовала своего рода подрят. Сама семья проживает в Новотроицке в Омском районе. Глубокой ночью жена и муж решили обокрасть один из местных магазинов. С собой на преступление по каким-то причинам они решили взять своего 15-летнего сына.

В УМВД Омской области рассказали что, примерно в 00.30 минут от одного из диспетчеров частного охранного предприятия было зафиксировано сообщение, в котором говорилось о взломе охраняемого магазина в селе Новотроице. Сразу после поступления сообщения на место предполагаемого преступления выдвинулась следственно-оперативная группа. Но в магазине на тот момент был только сын этой "парочки".

В результате осмотренного помещения, было установлено, что половина металлической решетки на окне была деформирована. Так воры и оказались внутри сельского магазина. Около магазина полицейские смогли обнаружить пакет с продуктами и пустые бутылки из под спиртного. Оперуполномоченый в уголовном розыске смог пройтись по следам, которые оставили предполагаемые преступники. Следы привели вплоть до соседнего села под названием Малокулачье к одной из оград дома. Так и выяснилось, что не только школьник, которого застигли в магазине, проживает по данному адресу, но также и остальные участники преступления проживают здесь же. Выяснилось, что магазин смогли вскрыть мама и папа, а сын им помогал. Только вот, когда на их взлом сработала сигнализация, родители решили убежать, а сына и вовсе забыли предупредить и оставили.

Как сообщают работники УМВД, маму малолетнего преступника смогли задержали по месту ее проживания, а вот папы дома так и не оказалось. По данному факту следователем заведено уголовное дело. Дело заведено по статье "Кража" и родителям придется ответить. Что будет с их 15 летним сыном решит суд.




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика