Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Занимательные истории о Ситроен в Латвии

Любопытные факты про автомобили Citroen в Латвии

Создателем общеизвестной сейчас автомобильной марки Ситроен был Гюстав Андре, появившийся в довольно богатой семье. Источник Citroen. Отец Андре реализовывал драгоценности. Молодой парень сам оказывается от продолжения дела отца и учится на обыкновенного инженера. Благодаря же огромной устремленности в будущее молодого парня, будущий гений довольно скоро получил признание в обществе. Во времена Первой Мировой Андре Гюстав управлял своим концерном, который изготавливал боевые снаряды. А в 1919 году концерн Ситроен был переориентирован на производство машин.

Авто Type A, оказался самым первым, выпущенным компанией, он был оценен довольно оптимально, однако как раз в этой машине были впервые применены электростартер, а кроме этого мощные фары. Сам владелец фабрики быстро понимает то, что успех его бизнеса напрямую зависит только от числа продаж. Для того, чтобы увеличить количество продаж, надо было придумывать лучшие типы рекламных объявлений и новые функциональные возможности в машинах. На протяжении почти десятка лет название фирмы находилось на всемирно известной Эйфелевой башне.

Основатель Citroen спонсировал множество самых разных экспедиций, проходившие во многих странах мира. И благодаря им основатель компании смог прорекламировать свои автомобили в разнообразных странах, что конечно привлекало большое внимание от многочисленных издателей. Это помогло за десять лет получить высокую популярность, что немало повлияло на рост продаж. Уже в 1929 г., свыше 80 процентов такси были авто, изготовленные Citroen. Стоит отметить, что Сам Андре старался всегда делать авто с применением современных технологий, что конечно, привлекло новых клиентов. Серьезные траты на рекламные компании и применение дорогих разработок, постепенно привели к немалым проблемам. В результате этого, фирма выкуплена заводом Пежо.




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика