Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Спортивное питание

Спортивное питание важно не только для тех кто занимается каким либо спортом, но и вообще для всех живущих на планете людей. Ведь спортивное питание отточено годами наблюдений за человеческим организмом в тех или иных условиях. Диетологи и врачи в нескольких поколениях проводили исследования человеческого организма, и науке уже достаточно давно известны потребности в еде и калориях человеческого организма. При этом спортсмены разных стран продолжают устанавливать мировые рекорды, что лишний раз подтверждает – человеческому духу и выносливости нет границ.

Спортивное питание стало давным давно общедоступным как в ценовом плане, так и в плане приобретения в торговых сетях. Приобрести спортивное питание можно в супермаркатах, магазинах, тренажерных залах, а купить спортивное питание в Ухте можно даже в интернете с доставкой на дом.

Спортивное питание подразумевает баланс потребления белков, жиров и углеводов на каждого человека в зависимости от массы тела, возраста, пола и нагрузки на организм. Есть несколько мифов о спортивном питании, давайте их обсудим:

Миф 1. Спортивное питание опасно для мужчин. Обычно люди, утверждающее такое, путают спортивное питание и химические добавки. Это совершенно разные вещи, и это тот самый случай, когда химические добавки стоят дороже, и приносят вред организму. Разумеется, при приеме внутрь какой либо пищи нужно знать, из чего она приготовлена, это относится и к спортивному питанию

Миф 2. Людям, не занимающимся спортом, спортивное питание не нужно. А в чем собственно различие между спортсменом и обычным человеком? Только в разнице затрат физической энергии в сутки, но она все равно будет что у первой категории людей, что у второй. Даже малоподвижные люди не проводят время подвешенные в гамаке, ничего не делая. Любое движение происходит благодаря работе мышц, и следовательно, затрате энергии организма. Как следствие, в силу сбалансированности, спортивное питание будет в любом случае полезнее, чем обычная пища, и уж тем более фастфуд. Так же велико заблуждение, что спортивное питание – это что-то в любом случае странное и безвкусное, а некоторые люди думают, что плохо пахнущее и совершенно невкусное. Самый легкий способ разубедить их в этом – просто посоветовать возвращаясь вечером домой с работы или учебы зайти в магазин, и купить на пробу одну маленькую упаковку спортивного питания. Скорее всего, они будут приятно поражены.




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика