Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Противоскользящий керамогранит: особенности

противоскользящий керамогранит

Отделочный материал для обустройства половой поверхности должен отличаться не только долговечностью и привлекательностью внешнего вида. Немалозначимым фактором считается также безопасность покрытия во время эксплуатации. Наиболее оптимальным решением, которое смогло бы полностью соответствовать всем необходимым стандартам и требованиям, считается противоскользящий керамогранит.

Антискользящий керамический гранит представляет собой материал, который обладает широким спектром преимущественных характеристик в сопоставлении с иными разновидностями напольного покрытия. Предпочтя подобный вариант плитки, имеется возможность в течение продолжительного времени напрочь забыть о потребности проводить ремонтные работы. Помимо этого, названый тип покрытия гарантирует помещению высокий уровень безопасности, сделав пространство существенно интереснее и гораздо привлекательнее. Сфера эксплуатации противоскользящего керамогранита регулярно расширяется.

Особенности противоскользящего керамического гранита

Стоит сказать, что в продаже имеется довольно широкий ассортиментный ряд антискользящих плиток в самых различных цветовых, а также стилистических исполнениях. Названый материал годится для оформления не только общественных помещений, в которых присутствует большой поток субъектов, но также в частном жилье. В городских квартирах и загородных домах такой материал для отделки половой поверхности, по большей части, применяется для обустройства кухонного пространства либо в ванной комнате.

Следует заметить, что даже при условии попадания на покрытие керамического гранита с противоскользящей поверхностью жидкости, пены, продуктов бытовой химии, разнообразных жиров и так далее риск поскользнуться и, соответственно, серьезно травмироваться, остается на минимальном уровне.

Антискользящие составы для керамогранитной плитки

Сделать половое покрытие противоскользящим вполне можно посредством специализированных средств. Такой процесс имеется возможность осуществить даже спустя много лет использования керамогранитного пола. Подобные составы не имеют ярко выраженных запахов, а также при условии нанесения на кафель не меняют его внешний облик.

Действие антискользящего средства ориентировано на растворение определенного объема диоксида кремния, содержащегося в любом натуральном камне. Во время растворения данное вещество образовывает ультрамикроскопические зазубрины, обеспечивающие противоскользящий эффект.




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика