Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Рыбалка в Техасе – место встречи с ровесником динозавров!

Достаточно взглянуть на фотографии, чтобы загореться рыбалкой на щуку-аллигатора и отправиться на реки Техаса. Незабываемая и интересная рыбалка в Техасе / именно в том месте, где рыбачил Джереми Уэйд из телевизионного шоу «Речные монстры» телеканала «Animal Planet». Здесь, в Техасе, обитают самые огромные рыбы-аллигаторы в мире! Компания Royal Safari предлагает лучшие рыболовные туры в этот американский штат и даёт возможность сразится с доисторическим монстром.

Миссисипский панцирник (Atractosteus spatula) – это прожорливая рыба, один из видов огромных рыб из семейства панцирных. Длина ее может достигать 3-х метров, а форма головы настолько похожа на аллигатора, что ее так и называют рыба-аллигатор. Кстати аллигаторы здесь тоже есть и иногда они соблазняются нашими наживками.

Это реликтовая рыба, которая своим внешним видом настолько оригинальна, что не может не привлекать любого рыболова, который хотя бы однажды ловил щуку обыкновенную. Но щуку-аллигатора и всем знакомую щуку, которая переполняет водоёмы России и многих стран мира, ничего не связывает. Это совершенно разные виды. У них есть лишь несколько наглядных сходств. Это вытянутое торпедообразное тело и пасть усыпанная огромным количеством острых, торчащих во все стороны, зубов.

Рыбалка на щуку-аллигатора – это занятие для людей не только ищущих экзотику в процессе, это в полной мере трофейная ловля. Злобный хищник, наводящий ужас и на подводных обитателей и даже на людей, вырастает до самых внушительных размеров и имеет силу подводного исполина. Борьба в сравнительно небольшой реке со щукой, размер которой превосходит 2-2,5 метра или даже больше не сможет оставить никого равнодушным. Сила зубастого монстра ошеломляет. Ровесник динозавров беспощаден к своим жертвам и отчаян в своих действиях при вываживании.

Рыбалка в Техасе на панцирную щуку проводится компанией Royal Safari уже много лет. Надо сказать, что именно этот тур был основой в наших самых первых рыбалках. Когда мы открывали для себя Аляску, Коста-Рику, Флориду и другие самые популярные направления, мы параллельно устраивали ловлю и в Техасе.

Дело в том, что ловля этого хищника вполне может быть самостоятельным туром, а может быть частью большого путешествия по Соединенным штатам. Можно приехать сюда и настроиться на поимку самых крупных трофеев, а можно порыбачив, к примеру, на Аляске, уделить Техасу пару-тройку дней и побаловать себя экзотической ловлей. Планирование тура может быть любым, клиент сам выбирает его условия и высказывает свои пожелания. Наша задача всё желаемое воплотить на реке и в рыболовном лодже.

Чтобы поймать щуку-аллигатора не потребуется длительных и утомительных переездов. Мы прилетаем в Хьюстон и далее на комфортабельном автомобиле доезжаем до реки. Здесь же и будем жить. Река – это один из притоков Миссисипи. Огромные площади Техаса покрываются песчаными территориями. Наша река как раз протекает по такой местности. Берега песчаные достаточно высокие и крутые, с большим количеством зелёных насаждений. Вода имеет слабую прозрачность и светло желтый цвет, опять же, ввиду наличия частиц песка внутри себя. Течение умеренное, глубины до двух-трёх метров.

Из-за ширины реки, не превышающей ста метров, ловля проходит очень комфортно. Удобство заключается в легком контроле над всеми заброшенными снастями. Клиенты передвигаются на большой современной алюминиевой лодке с ровным дном и удобной площадкой на носу для борьбы с рыбой. В любой момент можно оперативно подойти к заброшенной снасти, на которую произошла поклёвка, на бесшумной моторе.

Лодж, где мы проживаем во время рыбалки в Техасе, имеет очень высокий рейтинг и оснащен всеми благами цивилизации. Как и полагается он оформлен в полностью рыболовном стиле. Стоит ли говорить, что для американцев такие понятия, как отдельный санузел, горячая вода, интернет являются основополагающими. Всё, что нужно для комфортной жизни в лодже есть. Но Роял Сафари во главе с Игорем Григоренко продвинулась на шаг вперед. Мы сотрудничаем с лоджем, владельцем которого является известный во всем мире шеф-повар. Справедливости ради нужно сказать, что это даже не лодж, он владелец целого поместья. Именно так называют в Техасе собственные большие угодья.

Чтобы ещё подробнее узнать о наших достижениях в этом штате, мы предлагаем ознакомиться с отчетами о рыбалке в Техасе, которых на нашем сайте несколько. Любую интересующую информацию вы можете уточнить с нами, написав нам на эл.почту, которая размещена у нас на сайте.




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика