Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Чистая вода для спортсменов

вода 19 литров

Спортсмены – это люди, организм которых постоянно нуждаются в восполнении водного баланса. У людей, занимающихся спортом, должен быть особый режим потребления воды, в соответствующем порядке и количестве. Это обусловлено тем, что при физических интенсивных нагрузках организм испытывает острую необходимость в восполнении водного баланса, так как в процессе одной тренировки человек способен потерять около трех литров жидкости, что при не восполнении чревато обезвоживанием. Именно чистая вода 19 литров или в таре другого объема, позволит спортсмену регулярно восполнять потребности организма в жидкости.

Качественная вода позволяет восстановить основные процессы, например, обмен веществ и кровообращение, а также снижает температуру посредством повышенного потоотделения. Однако специалисты не рекомендуют пить воду просто так, для этого процесса важна определенная системность. Профессиональные спортсмены придерживаются определенных правил употребления жидкости, а в этом им помогает доставка воды 19 литров прямо в помещение спортзала. Такую услугу сегодня предлагают только специализированные компании, которые гарантируют высокое качество поставляемого продукта.

Почему нельзя тренироваться при обезвоживании

Независимо от сферы деятельности, любой спортсмен постоянно расходует воду из своего организма. Поэтому важно, чтобы у спортсмена был постоянный доступ к воде, при этом ни в коем случае нельзя допускать ситуации, чтобы запасы воды закончились прямо в разгар тренировки. Специалисты рекомендуют насыщать организм водой за несколько часов до тренировки. Если по каким-либо причинам вы не успели этого сделать, то начинать тренировку в практически обезвоженном состоянии строго запрещено, так как это может привести к перегрузкам и гипертонии.

Качество и количество

В спортзалах можно наблюдать ситуацию, когда спортсмен практически не выпускает из рук бутылку с водой и постоянно из нее пьет прямо в процессе занятий. На первый взгляд может показаться, что он делает это просто ради того, чтобы утолить жажду. Но на самом деле, если наблюдать внимательнее, становится понятно, что спортсмены делают по несколько небольших глотков приблизительно каждые 10-15 минут. Именно таким образом правильно потреблять воду в процессе активных тренировок.




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика