Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Зимний отдых в Адлере

прокат сноуборда в адлере

Те, кто "заражен" зимними видами спорта, уже считают дни до отъезда на горнолыжные курорты. Подготовка заключается в выборе места; на территории России самые известные горнолыжные комплексы находятся в Красной Поляне Краснодарского края, в 40 км. от Адлера и недалеко от Сочи. Это место всегда славилось разработанными трассами, но после Олимпиады 2014 года они стали разнообразнее, отреставрированы канатные дороги, построено много гостиниц, обслуживание на самом высоком уровне. Поселиться можно в Адлере, Сочи, Красной Поляне, отовсюду до канатных дорог курируют автобусы. А от автобусной остановки газпромовский транспорт развозит бесплатно по выбранным маршрутам.

Собираясь на отдых совсем не обязательно вести с собой амуницию. Буквально все до мелочей модно взять в прокате. Прокат сноубордов в Адлере, горнолыжного снаряжения, лыж, экипировки можно оформить по приезду или забронировать заранее на сайте sochiskiline.ru. Последнее будет надежнее, поскольку заказывается определенный размер обуви и одежды и точно будет известно, что из оставшегося брать с собой. По ценам можно сориентироваться на том же сайте. Желающим максимально посвятить себя спускам по трассам, стоит поселиться недалеко от гор, об этом тоже надо позаботиться заранее.

Кроме лыж и сноубордов отдых можно разнообразить катанием на снегоходах, надувном батуте, в лошадиной упряжке, на коньках, санках. Погода зимой уникальная от +5 до -5 градусов, сугробы достигают 7 метров и лежат до мая. Самый дешевый отдых в ноябре и марте, разница в 2 раза, так что доступен всем слоям населения. Лыжные трассы Красной Поляны ухожены, делятся на категории для всех гостей по степени их профессионализма. Для новичков - опытные тренеры, 3 дня и любой желающий самостоятельно поедет по зеленой трассе. Для любителей экстрима - жесткие трассы с отсутствием пологих склонов, крутые повороты, неподготовленные непроторенные пути, в прямом смысле слова полеты над кручей.

Красная Поляна еще называется второй Швейцарией: субальпийская природа, горно-морской климат, хороший пышный снег, солнечная погода. Загорать можно прямо на лыжах и это длится с ноября по май. Для детей предлагается горнолыжный детский сад, в гостиницах детские площадки для катания на сноубордах. Пик горнолыжного сезона - с зимних каникул и до конца февраля. После такого отдыха: окрепшее здоровье, раздвинутые горизонты возможностей и громадье планов.




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика