Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

На что обращать внимание, выбирая гироскутер?

здесь

Сегодня все чаще на городских улицах и в парках можно встретить людей, передвигающихся на электронной платформе с двумя колесами. С недавнего времени гироскутер, который в большом ассортименте находится здесь, перестал быть экзотикой и стал вполне привычным явлением не только для подростков и детей, но также для взрослых, которые с огромным удовольствием отдают предпочтение этому девайсу.

Гироцикл - достаточно дорогое развлечение, поэтому перед тем, как отправиться в магазин за покупкой, необходимо ознакомиться с критериями выбора. Ввиду того, что он представляет собой достаточно непростое с технической точки зрения устройство, в рамках статьи будут рассмотрены основные критерии выбора, поскольку подробный разговор требует большего внимания.

Итак, мощность. Мини-сигвеи имеют два двигателя – на каждое колесо по одному. Названный фактор определяет эффективность самобалансировки, эффективность и скорость. Следовательно, чем мощность выше, тем показатели лучше.

Запас хода. Расстояние, которое преодолевается на гироцикле, варьируется в пределах двадцати километров при условии полностью заряженной батареи. Показатель, как правило, указывается в характеристиках агрегата, но следует понимать, что цифра условна. В большинстве случае ввиду имеется движение на скорости около восьми км/ч и весе обладателя не больше шестидесяти килограмм по поверхности, которая не имеет уклона. Здесь можно подробнее узнать об этом моменте.

Немаловажное значение имеет конструкция и диаметр колес. В связи с тем, что эта новинка появилась на Западе, колеса измеряются в дюймах. Если говорить о большом диаметре, устройство будет максимально проходимым, но не таким маневренным, и наоборот. Самыми распространенными являются следующие:

  1. 6–8 – они рассчитаны на езду по ровному покрытию и в помещениях;
  2. 10 – отличная проходимость, поэтому используются для катания в парках.



Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика