Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Как выбрать фитнес-клуб в Оренбурге?

тренажёрный клуб

Мода на здоровый образ жизни каждый день приводит множество людей в фитнес-залы. Ведь спорт - это и выносливость, и иммунитет, и здоровая кардиосистема, а также красивое тело. Зайдя в интернет, вы увидите множество предложений. Кто-то заманивает огромными скидками на клубные карты, кто-то обещает оплату в рассрочку, кто-то уникальными ноу-хау в оборудовании. Но на что же обращать внимание помимо цен в прейскуранте?

Задайте себе вопрос: "А что я хочу получить?". Ведь у каждого человека свои потребности. Есть люди, которые ищут тренажёрный клуб именно с клубной атмосферой. Им нравится посидеть в перерывах за баром с чашечкой чая и поболтать с другими тренирующимися. Для других принципиально наличие бассейна. А есть и те, для кого самое главное - это тренажеры. Многие мужчины не интересуются фитнесом, а предпочитают классическую "качалку", часто не прибегая к помощи профессионального тренера.

Когда вы определились с тем, что для вас важно, то уже можно начинать поиск в интернете, конечно учитывая географию, которая удобна именно вам. Первое - цена. Все клубы делятся на несколько категорий: эконом, бизнес и премиум. Выбирайте, исходя из своего уровня доходов, чтобы чувствовать себя комфортно в зале. По телефону вам вряд ли дадут точные цифры, скорее это будет ценовой диапазон, поэтому продумайте заранее вопросы, которые хотите задать (про групповые занятия, места для парковки, есть ли час пик и т. д.), так задача менеджеров пригласить вас на презентацию. Безусловно, одним из важных моментов при выборе фитнес зала в Оренбурге - оценить профессиональную подготовку инструкторов. Обязательно посмотрите на сайте есть ли информация о них с фотографиями. Если такие разделы отсутствуют - это говорит о том, что там скорее всего текучка кадров, что может свидетельствовать о напряженной атмосфере или о дискомфорте зала.

Подобрав не более трех лучших вариантов, обязательно съездите туда с гостевым визитом. Обычно его дают бесплатно или за символическую сумму. Присмотритесь к атмосфере, насколько вам приятно и комфортно там находится, так как именно здесь вы будете проводить 3 вечера в неделю. Пообщайтесь с персоналом, выясните уровень образованности инструкторов (медицинское, спортивное, сертификаты). С менеджером обсудите способы оплаты. Если речь пойдет о клубной карте в кредит, то не стесняйтесь просить полный расчет, который будет учитывать все комиссии и переплаты. Имея всю эту информацию, вы с легкостью определитесь с идеальным клубом именно для вас.




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика