Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Каким условиям должны отвечать походные рюкзаки?

Рюкзаки для похода

Есть две вещи, на которых нет смысла экономить – это обувь и рюкзак. В ботинках человек ходит на протяжении длительного периода времени, а рюкзак носит столько же на спине.

Итак, выбирая рюкзаки для похода, в первую очередь, следует определиться с объемом, который измеряется в литрах и, следовательно, с назначением. Чем путешествие будет продолжительнее, тем названный параметр должен быть внушительнее. Для восхождений, к примеру, большинство туристов рассматривают мобильные модели, потому что практически все элементы находятся в лагере. Если планируются регулярные походы на природу, желательно брать рюкзак на пятьдесят литров. Для походов пешего типа настоятельно рекомендуется рассматривать предложения в районе ста литров, а для лыжного и водного разновидностей около ста двадцати.

Выбирая рюкзак для себя, имеет смысл попросить его у кого-нибудь и наполнить, а еще лучше отправиться в поход. Именно такой подход предоставит возможность понять, каким требованиям должен отвечать рюкзак. Чем модель будет меньше, тем меньше ненужных элементов придется нести, ведь, как показывает практика, габаритный рюкзак заполняется при любых условиях.

Если говорить о конструкции, все изделия в этом плане практически одинаковые, однако во время выбора желательно ориентироваться на наличие регулировки спинки по росту и специального ремня. Мерить желательно полностью загруженный рюкзак, потому что комфорт пустого оценить достаточно проблематично. В том случае, если названные выше моменты в сумке не предусмотрены, такой рюкзак сложно назвать правильным – от него будет страдать спина и плечи. Важно сказать о том, что залогом правильного распределения нагрузки является система подвесного типа, которая подойдет именно Вам.

При грамотной регулировке ремень поясного типа должен брать на себя вес. В большинстве случаев он расположен ниже талии. Лямки в обязательном порядке должны быть из мягкой ткани, не очень тонкими и упругими. Расстояние стоит выбрать по принципу соответствия ширине плеч, в противном случае лямки будут сваливаться. Необходимо акцентировать внимание на том, что в спинке любой модели должны быть предусмотрены латы из пластика либо металла. Как правило, они находятся внутри и их не заметно. Эти и многие другие моменты стоит принять во внимание, если Вы хотите получить от похода удовольствие.




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика