Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Особенности спортивной формы на примере гольф

Гольфы для горных лыж

Гольфы для горных лыж являются, пожалуй, самым странным аксессуаром который нам приходится приобретать отправляясь на горный курорт. Очевидно, что их внешний вид говорит о том, что они должны быть чрезвычайно полезны, однако далеко не каждый человек понимает, чем именно. Конечно, высокая посадка гарантирует защиту от холода, но с этим легко справились бы и обычные, более дешевые модели. Так чем же именно так хороши профессиональные гольфы и почему все спортсмены носят именно их?

На самом деле, ответ достаточно прост. Если обычные носки и гольфы защищают вас от холода и мозолей, то специализированные спортивные модели делают все то же самое, но в десять раз лучше. Вам не обязательно их приобретать и использовать, однако если вы действительно обеспокоены своим здоровьем, пренебрегать такой мелочью все же не стоит.

Отличительная особенность спортивной амуниции кроется в особом покрое, разработанном для поддержания определенного функционала. Гольфы, например, стабилизируют мышцы и связки, благодаря чему вероятность получить вывих или растяжение становится существенно ниже. Данное свойство можно сравнить с нанесением эластичного бинта, помогающего нам контролировать положение суставов и связок. Также нельзя не отметить особые компрессионные свойства, помогающие разгонять кровь по сосудам и вена. Так как все виды носков фиксируются за счет сдавливания кожных покровов, недооценивать подобные качества было бы просто глупо. Любая поездка на лыжах в обычных носках оборачивается жуткой болью в мышцах, в то время как правильные гольфы никогда бы не допустили такого исхода.

Отдельное внимание стоит уделить, конечно же, составу. На сегодняшний день для производства спортивной формы и ее деталей используются специальные синтетические волокна, обладающие великолепной теплопроводностью. Насколько бы интенсивными не были ваши движения, перегрев и обильное выделение пота вам не грозит. Кроме того, такие изделия крайне практичны в носке, что говорит о том, что вы можете использовать их и в повседневной жизни тоже. Главное, правильно подойти к выбору модели и размера.




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика