Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Что надо знать при выборе экипировки начинающим боксерам

купить защитную экипировку для бокса в Киеве

При выборе экипировки учитываются два важных фактора: безопасность и комфортность. Начинающий боксер работает в основном со снарядами. Из этого и надо исходить. Купить защитную экипировку для бокса в Киеве лучше в надежном интернет-магазине BOXING-STUFF с гарантией от подделок.

Прежде всего приобретаются снарядные перчатки. Для экономии можно приобрести универсальные. Тогда они будут использоваться и при спарринге. Отличаются они толщиной наполнителя. Снарядные легче за счет меньшего количества наполнителя. Материал перчаток кожа или кожзам. Снарядные перчатки должны быть с жестким наружным материалом, так как постоянный контакт с поверхностью груши или мешков. Прочная натуральная кожа будет практичнее несмотря на цену. Кожзам износится быстрее. Наполнитель перчаток предпочтительнее из современных материалов типа пенорезина. Гель быстро собьется и потеряет форму. Пенорезина и полиуретан пружинят, стойкие к ударам, долговечные. Манжет на липучке, плотно облегающий руку. Такой выбор поможет минимизировать последствия неправильного удара. Желательно фиксировать сустав кисти бинтованием.

Возможно пока не понадобится капа, но сразу стоит начинать тренировки в шлеме, привыкая к относительно ограниченному обзору. В спарринге шлем нужен обязательно. Как и в перчатках идеальный материал кожа. Для начала можно приобрести шлем из винила, он значительно дешевле. Но внутренняя подкладка желательно из натуральной или адсорбирующей ткани, чтобы голова не потела. Прослойка смягчающая удар соперника из пенного наполнителя самая надежная. Шлем - важная часть экипировки. Для любителей стоит купить открытый шлем боксерский. Их в BOXING-STUFF большой выбор разных брендов. Для спарринга - закрытый с максимальной защитой. Он амортизирует 40% от силы удара. Проверяйте надежность липучки. Шлем должен быть удобным, по голове, держаться плотно.

Обычные кроссовки для тренировок не подойдут. Есть вероятность подвернуться ноге при передвижениях в сторону. В продаже боксерки короткие, средние и длинные. Такая обувь поддержит мышцы ног, предохранит от растяжек, сделает движение свободным. В идеале ноги действуют синхронно с тактикой и обувь этому способствует. Если занятия станут системой, набор амуниции расширяется: капа, бандаж, защита голеностопа, удобные шорты и майка.




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика