Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Яхтинг как отдых и бизнес

яхтенная школа

Яхтинг - это хождение под парусами или парусный спорт. Под этим понятием скрывается использование морского судна с парусом для морских прогулок или экскурсий. Даже в наши дни далеко не все знакомы с таким понятием. Однако это направление развивается достаточно стремительно. И даже в нашей стране уже приобретает заметные масштабы. Доказательством этого служит тот факт, что сегодня яхтенная школа есть во многих городах России. Так что если вы хотите открыть для себя новую страницу жизни, то можно попробовать себя в роли морского волка.

Яхтинг как спорт и отдых

В последние годы растёт спрос на морские курорты. Многие люди отправляются в другие города и даже страны, чтобы летом насладиться тёплым морем и интересными местами. И благодаря этому яхтинг стремительно развивается и процветает. Парусные яхты являются отличным способом для организации насыщенного отдыха. Их заказывают молодожёны, семейные пары и просто группы туристов, чтобы прокатиться по волнам, окинуть взором весь берег и отправиться вглубь моря - туда, где тихо и нет больше никого. Однако всё же наибольшим спросом пользуются именно прибрежные прогулки. Что касается обучения, то специализированные школы есть во многих городах, что уже было отмечено выше. Здесь вы сможете освоить основы яхтинга, получить необходимый опыт и даже соответствующие сертификаты. А затем останется только приобрести небольшое судно с парусами и отправиться в путь. Имея собственную яхту, вы можете в любое время выйти в море вместе с друзьями или семьёй, чтобы наслаждаться морским бризом, ярким солнцем и тёплой водой. И при этом вокруг никого не будет, кроме вас. От такого отдыха вряд ли кто-то откажется. Если же вы хотите пойти дальше, то можете принимать участие в различных спортивных мероприятиях. Соревнования, дружеские гонки, конкурсы - подобные мероприятия проводятся достаточно часто, причем не только в зарубежных странах. Вариантов масса.

Яхтинг как бизнес

Нельзя не отметить и денежную сторону вопроса. Многие граждане решают обучиться искусству яхтинга, чтобы не только отдыхать в море, но и зарабатывать во время летних сезонов. Для этого нужно пройти обучение (посетите официальный сайт яхтинга, чтобы узнать подробности), получить соответствующие разрешения, приобрести морское судно и вперёд. При грамотном подходе и хорошем отношении у вас не будет проблем с клиентами. Ведь покататься хотят все: и взрослые и дети, влюблённые парочки и семьи, мужчины и женщины.




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика