Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Выбор одежды для занятий спортом

Фитнес – это прекрасная возможность поддержать хорошую физическую форму тела, снять стресс после работы и поднять себе настроение. Занятия спортом должны приносить удовольствие. Тщательно следует выбирать не только вид фитнеса, зал и тренера, но и одежду для занятий. От качества одежды зависит результативность тренировок. Если вы будете регулярно отвлекаться на причиняющие дискомфорт швы лосин и сползающие с талии штаны, ни к чему хорошему это не приведёт.

Правильно подобранная одежда для фитнеса - максимально удобна, комфортна и качественна. Швы всех изделий должны быть обработаны, материал – дышать и выводить влагу. Именно такую спортивную экипировку предлагает магазин fitportal.ru. На этом сайте вы найдёте модели, отвечающие всем требованиям фитнеса и последним модным тенденциям.

Одежда должна быть открытой и, по возможности, облагающей. Это позволяет контролировать работу мышц во время тренировки. Не покупайте маркую одежду светлых оттенков. Вы столкнётесь с необходимостью стирать её после каждого занятия, а это повлечёт за собой преждевременный износ изделий.

Выбирая форму для спорта, обращайте внимание не только на качественные характеристики одежды, но и на особенности выбранного вами вида фитнеса. Афро-джазом и хип-хопом удобно заниматься в штанах свободного кроя. Для полноты образа не забудьте надеть кепку. Леггинсы, шорты и майка отлично подойдут для занятий йогой, пилатесом или выполнения упражнений на тренажёрах. Купить спортивную кофту и многое другое можно на сайте Fitportal.ru

Для экзотических видов танцев потребуется обзавестись дополнительными аксессуарами. Главная ассоциация с танцем живота – это звенящие монисты, которыми расшит арабский платок. Зажигательные латинские танцы исполняют, повязав на бёдра яркий платок. В атмосферу стрип-аэробики как нельзя лучше впишется красный шарфик, подчёркивающий стройность шеи.

Вплотную подходя к вопросу покупки одежды для фитнеса, критически оцените свою фигуру. Выделите недостатки, которые хотите скрыть и достоинства, которые можно подчеркнуть. Если вас смущает немного выпирающий животик, откажитесь от облегающих стрейчевых маек в пользу изделий свободного кроя. Полноту можно замаскировать одеждой тёмных цветов. Женщинам с излишним весом лучше избегать нарядов с горизонтальными полосами. Такая фактура зрительно укрупняет фигуру.

Выбирайте костюм, который будет вам нравиться и стимулировать к занятиям спортом. Это позволит быстрее достичь желаемых результатов.




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика