Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Лазертаг - виртуальная реальность

лазертаг в санкт-петербурге

Если кто еще не знает что такое лазертаг, но знаком с пейнтболом, то это почти одно и тоже. Во время пейнтбола стреляют шариками с красками. Шарик лопнул при попадании на игрока, краска разлилась, значит цель поражена. При игре лазертаг поражение противника засчитывается при попадании лучом ИК. Электрическая система является экипировкой игрока, она срабатывает, значит вы выходите из игры. При такой системе не нужен бронежилет, очки. Достаточно иметь специальное оружие с встроенной электроникой, повязку с датчиками. К экипировке можно добавить аптечку и реаниматор, восстанавливающий "жизни" (это как в компьютерной игре) и боеприпасы. Он может обнулить счетчик. Аптечку можно поместить на видное место и игроку нужно пробиться туда "с боем". Добавляет экстрима. Радиобомба и мина с датчиком движения - дополнительные атрибуты. Их игрок может устанавливать во время игры для "поражения" противника. Радиобомба фиксирует поражение за 100 метров. А мина после активации срабатывает на 10 метров, "поражая" проходящих мимо. Правил знать надо много, во время игры к ним привыкаешь без напряжения.

А теперь, зная основы, можно сделать заказ на лазертаг в Санкт-Петербурге. Мест, оборудованных под эту игру, много. Выбирайте ближе к дому или уже полюбившееся. Для игры собираем копанию друзей. Игра динамичная и захватывающая. Придется бегать, прятаться, падать. Все, как на компьютере, но уже в реальной жизни. Для детей и взрослых, для мальчиков и девочек это просто разрядка. Игра, где забывается реальность, где настоящие переживание при вылете из игры, азарт и выброс адреналина. Оружие очень похоже на реальное. Заключением игры является поражение контрольной точки. Игрок какой команды попал в нее, таким цветом она и загорается. Электроника вещь беспристрастная. Поэтому споры, кто победил, отпадают. Сценарии игр могут быть разные.

Отдых после "боя" можно организовать и заказать заранее. На открытой площадке есть мангалы, шашлычницы, самовар, костер. Расслабьтесь, посидите на свежем воздухе, обсудите игру. Кто-то из вас станет фанатом этой игры, кто-то нет, это как характер и пристрастия позволят. К игре допускаются с семилетнего возраста. Здоровье не ограничено. Каждый сам чувствует свои возможности. Площадки, оформленные для игр, создают боевую реальность: разрушенные постройки, шины, преграды, лесонасаждения. Есть закрытые площадки. Каждую рассмотрите на сайте http://xpaintball.ru, выбор есть. Организоваться можно с палатками, костром. Зарядка позитивом на неделю обеспечена.




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика