Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Oтзывы о Philipiak Milano

Oтзывы о Philipiak Milano

Домашние сладости являются отличной альтернативой покупных. Современное производство пичкает товары, особенно кондитерские изделия, различными стабилизаторами, искусственными добавками, глюкозой и так далее. Поэтому делать сладости самим – отличный вариант для тех, кто переживает за свое здоровье и здоровье своих детей. Ниже представлен рецепт для любителей щербета. Существует много вариаций этой вкуснятины, но посмотрим, как приготовить ее из арахиса. Ведь этот орех богат не только полезными жирами, но и белком.


Для приготовления арахисового щербета нам понадобятся такие ингредиенты как молоко, сахар, сливочное масло и, естественно, арахис. Также понадобится и кухонное «оборудование»: сковорода и кастрюля хорошего качества. Не знаете, какую фирму выбрать? Тогда учтите, что про Philipiak Milano отзывы очень позитивные. А все благодаря качественному покрытию всей посуды, из-за чего пища не пристает и не пригорает, равномерно приготавливается и требует минимум затрат сил от хозяйки. О Philipiak Milano отзывы клиентов также рассказывают и про, что посуда компании разнообразна и позволяет экспериментировать с рецептами. 


Приготовление щербета начинается с обжаривания стакана арахиса. Здесь нужно уловить момент, чтобы не пережарить. Иначе будет привкус горечи, который потом передастся щербету. Параллельно с этим в кастрюльке смешиваем стакан молока и три стакана сахара. Ставим смесь на минимальный огонь и варим полчаса. При этом необходимо постоянно помешивать, пока молоко не увариться и не загустеет. 


Когда орехи готовы, выкладываем их на тарелку, а в сковороду (чистую!) засыпаем полстакана сахара и делаем из нее карамель, которая потом вливается в молоко. Именно она и придаст золотистый оттенок нашему щербету. Не стоит переживать за сковороду – отзывы о Philipiak Milano утверждают, что отмыть посуду очень легко.


Продолжаем варить уже карамельно-молочную массу до готовности. Это занимает около часа. Далее закидываем масло (грамм 80), размешиваем и снимаем с плиты.


Форму выстилаем бумагой для выпечки, затем засыпаем орешки и заливаем смесью. Отправляем в холодильник до затвердения.




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика