Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Секреты белоснежной улыбки

Секреты белоснежной улыбки

Ухоженные и чистые зубы обеспечат вам прекрасную, ослепительную улыбку. Заботится о гигиене ротовой полости необходимо изо дня в день, дважды – с утра и вечером.



  • Более тщательно вычистить зубы вам поможет зубная щетка с электрическим приводом. Своими вращающимися и интенсивными движениями она без усилий нежно чистит поверхность зуба, не повреждая эмаль. Но желательно посоветоваться со специалистом, ведь у кого-то десна и зубы более чувствительные, а кого-то менее.

  • Зубная паста, обладающая эффектом отбеливания в чередовании с обычной, также поспособствует необходимой белизне (несколко раз в неделю).

  • При отсутствии противопоказаний, используйте жевательные резинки сразу после еды, в течение двадцати минут. Усиленное отделение слюны не даст налету закрепиться на эмали, и попросту смоется. Кроме того, после еды или кофе, чая прополощите ротовую полость обычной водой или выпейте стакан питьевой.

  • Недавно приобретенный налет можно преодолеть, добавив к зубной пасте чуточку пищевой соды, но не злоупотребляйте этим способом (1 раз в неделю).

  • Применение специальных ополаскивателей или частое употребление зеленого чая предотвратят изменение белоснежного оттенка на желтоватый.

  • Следите за сменой щетки, раз в три месяца, а также покупайте разные зубные пасты. Обратите внимание на жесткость щетинок – мягкая, средняя, жесткая.

  • Измельченные таблетки активированного угля, разведенные с водой и превращенные в особую «пасту», также обеспечат сияние ваших зубов (используйте только раз в неделю).

  • Отбеливающим свойством владеет и лимон, воспользуйтесь коркой или соком, нанесенным на щетку. Но результат вы заметите после долгого применения.

  • Более серьезная очистка наблюдается при использовании перекиси водорода или геля. Но тут необходимо быть крайне осторожными. На две минуты нанести перекись с помощью ватного тампона, не касаясь десен и не глотая, затем смыть большим количеством воды.


Для того, чтобы не прибегать к кардинальным мерам, старайтесь постоянно уделять внимание своим зубам, пользоваться флосом, посещать стоматологический кабинет, употреблять пищу и жидкости с минимальным наличием красителей. Контрастные напитки – особо горячие или ледяные, безмерная груда сладкого только приведут к появлению кариеса или образованию дыр. Любите себя, помните, что яркая улыбка и отсутствие обременительного запаха изо рта, сделает общение с вами максимально приятным.





Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика