Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Фитнес-конвенция от Nike

Фитнес-конвенция от Nike На днях прошла фитнес-конвенция Nike в киевском клубе «5 Элемент». Она проводится уже 15 лет подряд под эгидой официального бренда Nike и дает возможность потренироваться под руководством самых именитых инструкторов, как отечественных, так и зарубежных. В этом году, конвенцию посетили такие гуру правильного образа жизни, как Igor Castiglia, Daniel Gonzalez, Lucia Medekova. Все они являются тренерами международного уровня, и имеют за плечами целые годы опыта и даже научных разработок в направлении фитнеса и здоровья. Конвенция была многолюдной, поэтому параллельно в залах занимались mindbody, yoga, step и functional одновременно.

В упражнениях, показанных тренерами использовали абсолютно все формы упражнений с использованием специальных приспособлений. А для изготовления тренажеров использовали точильные камни для заточки режущих поверхностей, которыми вырезали нужного размера и формы металл.. В ходе конвенции думали не только о спортивной нагрузке, но и моде. Так, была представлена инновационная коллекция ProBra Collection, которая стала результатом трех летних разработок и двух летних исследований. При этом было сделано свыше триста примерок и проведено 1750 часов стирок моделей спортивных бра. Результаты можно считать лучшей коллекцией.



Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика