Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Бодибилдинг и гипертония

Бодибилдинг и гипертония В России от гипертонии страдает каждый третий. Это заболевания считается одним из самых опасных врагов для сердца и сосудов. Риск развития сердечно-сосудистых заболеваний увеличивается на 30% при повышении давления всего на 10 мм рт.ст. Нарушения мозгового кровообращения чаще всего развиваются у людей с повышенным давлением. Многие профессиональные спортсмены-бодибилдеры страдают от гипертонии. Ситуация опасна тем, что заболевание до поры до времени никак не проявляется. По этой причине гипертонию часто называют "молчаливым убийцей".

Короткое отступление. Посмотрите раздвижные двери открытого типа по приведённой ссылке - выберите для себя наиболее подходящие. Качество гарантировано.

Спортсмены, не подозревающие, что у них гипертония, продолжают тренироваться в привычном темпе, пока болезнь разрушает их сосуды и сердце от перенапряжения. Чрезмерные силовые нагрузки способны поднимать артериальное давление, а если у человека итак была гипертония, то ситуация не из приятных.

Вопреки распространённому мнению, аэробные нагрузки не всегда снижают уровень давления крови. Рекомендуется в обязательном порядке проверить своё здоровье. При повышенно артериальном давлении следует совсем отказаться от тренировок и от употребления спортивных добавок со стимуляторами. Врач должен прописать препараты, укрепляющие сердце. Гипертоникам можно выполнять лишь динамические упражнения в сочетании с краткосрочными статистическими нагрузками.



Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика