Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Основное снаряжение для занятий бодибилдингом дома. Интернет-справочник YELL

Если вы планируете провести оснащение своего домашнего спортзала, то в этой статье вы сможете найти всю необходимую информацию о необходимом снаряжении. Также мы продолжим разговор об интернет-справочнике YELL.ru.

Итак, из снаряжения для занятий бодибилдингом вам понадобятся гантели, скамья, перекладина для подтягиваний, штанга с дисками и стойка для штанги - это самое основное снаряжение, помимо него вам может понадобиться и дополнительное, о котором мы поговорим в следующий раз.

Гантели по своему облику довольно просты, надёжны в использовании и при этом многофункциональны. Пройдитесь по ближайшим спортивным магазинам, наверняка там вы сможете найти набор гантелей по приемлемым ценам. Кстати, посмотреть список спортмагазинов в своём городе вы сможете на сайте YELL.ru, где можно найти практически все заведения страны - будь то турагентства нижнего новгорода или кинотеатры в Твери. Гантели занимают мало места, отличным вариантом может послужить покупка гантелей, чей вес можно менять.

Наклонная скамья помоет вам выполнять десятки вариантов базовых упражнений. Поэтому, если у вас есть возможность купить не простую скамью, а с изменяемым углом наклона, то купите её.

Сегодня имеется масса вариантов турников, которые можно устанавливать дома. Присмотритесь и выберите наиболее подходящий.

Штанга с дисками также послужит вам отличным приобретением. Можете купить стандартную или олимпийскую. Если вы купите штангу, то наверняка захотите выполнять с ней приседания, в таких случаях вам также понадобится и стойка для штанги, которая позволит значительно расширить возможности вашего домашнего тренажёрного зала.

Швейцарский мяч или мяч для фитнеса отлично подходит для тренировки средней части тела, кроме того, он может заменить скамью для упражнений.

Мы перечислили минимальный набор снаряжения для домашнего тренажёрного зала. Помимо этого, вы также можете пользоваться любыми подручными средствами в качестве отягощения.

Основное снаряжение для занятий бодибилдингом дома. Интернет-справочник YELL

Теперь настала очередь поговорить об интернет-справочнике YELL.ru, который был образован в 2012-м году на базе всем известного справочника организаций "Жёлтые страницы". Сегодня при помощи этого справочника вы легко найдёте аптеки ярославля, такси Москвы, рестораны Крыма и многое другое. YELL за небольшое время своего существования уже сумел стать одним из самых популярных информационно-справочных систем в России, который включает в себя полную базу всех производителей и поставщиков услуг и товаров, госучреждений и коммерческих структур стран.

Как уже говорилось в предыдущей статье, огромным плюсом справочника является то, что и сам сайт и база данных постоянно находятся в режиме корректировки, что позволяет всем пользователям получать только самую актуальную информацию.



Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика