Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Первое приглашение на Олимпию Джеффа О Коннела

ПОДЪЕМ.
Вот она соревновательная специфика. Утреннее бритье превращается в мученье. Кожа становится тоньше и на лице. Жир под нею растворяется. Упругости у кожи никакой! Одно неверное движение, и ты порезался. Чтобы избежать порезов, нужно много пены. Я перепробовал много кремов для бритья, и знаете, какой оказался лучшим? Женский! Тот самый, который девушки применяют для бритья ног! Серьезно!     

ОТЕЦ.

Я не знаю свою мать. Она бросила меня, когда мне исполнилось 3 месяца. Всю свое детство я провел с отцом. Он всегда был большим, толстым и добрым. Честно говоря, он сызмальства считал меня бездельником. Он хотел, чтобы я стал продавцом или водителем грузовика. Ну а я с 12 лет взялся качаться. Сегодня я живу в Калифорнии, он — в Бостоне. Когда я поехал на свою первую в жизни «Олимпию», то специально снял двухместный номер и пригласил на турнир его, своего папашу. Когда он приехал, у меня на душе вдруг стало спокойно как в детстве…

НА СЦЕНУ.
Утром 30 октября я проснулся от волнения. Мне предстояло пройти предварительное судейство. А это уже участие в «Олимпии»! Перед моим мысленным взором пронеслись картины прошлой жизни. Я упорно и преданно тренировался, но никогда не думал про «Олимпию». Эта вершина казалась мне недосягаемой. У меня было много побед, много больше, чем поражений, и все равно я считал, что «Олимпия» не для меня. И вот наконец я вытянул этот счастливый билет. Что у меня на душе? Радость? Нет! Почему-то я очень сильно нервничаю...Когда я впервые воочию увидел Рони Колемана, мне захотелось переодеться, взять в руки чемодан и отправиться домой.

ПОСЛЕДНИЙ ШТРИХ.
Пока я не выбился в профессионалы, грим наносил на себя сам. Тем более, что на многих турнирах есть бесплатная услуга: попроси, и спину тебе покроют гримом из пистолета-пульверизатора. Однако со временем я понял, что грим нужно накладывать исключительно ровно, иначе возникнет иллюзия ассиметрии мускулатуры. Так что теперь грим я накладываю только в профессиональном салоне красоты.

ЧАС СУДА .
Организм —штука слишком сложная и непредсказуемая. Так чтов предсоревновательной подготовке куда важнее твой собственный опыт, чем советы, вычитанные из книжек. Памятуя об этом, я старался держаться поближе к ветеранам.Если кто-то из них доставал бутылку с водой и делал пару глотков, я делал то же самое. Если они брались качаться, я тут же вскакивал и хватался за гантели. По моим оценкам я выглядел ничуть не хуже, но когда за кулисами появился Рони Колеман, я почувствовал себя лилипутомв стране великанов. Мне захотелось попросту сбежать... Впрочем, такчувствуют себя все новобранцы,когда впервые видят противника..



Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика