Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Покер

Опытные игроки считают безлимитный покер онлайн более сложным, но и более интересным по сравнению с лимитированным вариантом. Это связано с тем, что единственно верной, универсальной системы розыгрыша карт на префлопе просто не существует. Так как вариантов может быть бесчисленное множество и каждый игрок использует свою собственную тактику и индивидуальную стратегию. Розыгрыш может отличаться не только подбором стартовой руки, но и меняться в зависимости от имиджа, размера стека, игровой позиции, характера игрока и действий соперников. Однако профессиональные игроки, которые уже добились достаточно высоких результатов, советуют все же придерживаться определенных советов, используя основные правила и тактические приемы этой увлекательной игры.


Если вы играете в кеш, то особой стратегии в розыгрыше на префлопе вам придерживаться не нужно - просто ждите очень сильный стартер и разыграйте его максимально агрессивно. Однако многие покер румы предлагают своим пользователям массу интереснейших турниров, для победы в которых очень важно знать и уметь правильно разыгрывать стартовые руки на префлопе. Особое внимание нужно уделить первым начальным раундам игры в турнирах - в этот период самое время нарастить свой стек для дальнейшей борьбы и прохождения в призовую зону.


Сразу напомним, что эта стратегия будет наиболее эффективной, если вы будете входить в розыгрыш первым, то есть до вас соперники сыграли пас. В этом случае даже небольшой рейз позволит вам забирать банк уже на префлопе без вскрытия карт. Игроки в покер очень часто переоценивают свои стартовые руки, поэтому мы советуем более серьезно подходить к выбору стартовой комбинации. Также обратите внимание и на подходящую тактику для каждого стартера.


Если на префлопе вы стали обладателями таких сильных пар, как A-A, K-K, Q-Q, то вы можете не обращать внимания на покер правила об игровой позиции. С такими картами вы можете входить в розыгрыш рейзом из любой позиции, используйте стандартный размер повышения - четыре больших блайнда. Если вы играете на поздней позиции, то можете сыграть рейз в два блайнда, особенно если против вас играют очень агрессивные соперники.


Обратите особое внимание на такую ставку, как ва-банк - не стоит входить олл-ином в игру, кроме как на микро-лимитах, иначе вам просто не ответят соперники. Многие румы предлагают своим пользователям различные бесплатные турниры - именно в таких турнирах часто можно встретить огромное количество ходов ва-банк уже в первых раундах борьбы. Вы должны очень хорошо понимать, что даже такая сильная пара, как два туза, не дает стопроцентной гарантии на победу. Не забывайте и те правила, которые помогут вам правильно разыграть карманные пары на префлопе. Хорошие опытные игроки всегда используют тактику крупных банков - сильным стартовым рукам всегда нужно большие банки, поэтому играйте такие карты, делая хорошие ставки и повышения, увеличивая тем самым не только шансы банка, но и свою выигрыш.




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика