Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Красивое тело: как достичь результата?

О красивом теле, пожалуй, мечтает каждый человек. Существует множество диет и всевозможных комплексов упражнений, которые помогут добиться желаемого результата, главное – сделать правильный выбор.

В последнее время у тех, кто борется за идеальные формы, популярностью пользуется белково углеводное чередование, которое являет собой особую схему похудения. Такая диета часто используется спортсменами, которые профессионально занимаются фитнесом, но она подходит и для обычных людей. Питание, в основе которого лежит чередование белков и углеводов, помогает уменьшить жировую массу и при этом сохранить мышечную. Данная схема похудения дает отличные результаты, если ее применять в комплексе с физическими нагрузками, в противном случае можно разочароваться. В идеале лишние килограммы уйдут, а тело приобретет рельефность, ведь мышцы не теряются.

В процессе борьбы с килограммами можно применять и всевозможные препараты, однако стоит выбирать те, которые являются абсолютно безвредными. Например, если вы хотите убрать жир в определенном месте, то в этом поможет золотой шарик для похудения, капсулы сжигают лишние килограммы именно там, где это необходимо, не воздействуя при этом на мышечную ткань. Средство безвредно, но тем, у кого есть проблемы со здоровьем, перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Особенности белково-углеводной диеты

Чередуя белковые и углеводные дни, можно «обмануть» свой организм, что поможет сохранить спортивный результат и похудеть. Диета пришлась по нраву многим благодаря своему разнообразию и гибкости. Но, как и у любого другого способа похудения, у данной схемы питания есть и противники. Главным минусом диеты многие называют то, что свой рацион придется подбирать самостоятельно, так что она не понравится тем, кто привык действовать по четкому кем-то разработанному плану.

У каждого человека диета на основе чередования белков и углеводов будет своя, ведь универсального рациона попросту не существует. Здесь все зависит от обмена веществ конкретного человека и от того, каким видам тренировок он отдает предпочтение (кардио, силовым, прочее). Узнать цифру обмена веществ достаточно легко: нужно умножить идеальный для себя вес на тридцать, при атлетическом телосложении – на тридцать три.

Важно не только правильно расписать свой рацион, но и адаптировать под него тренировки. К примеру, низкоуглеводные дни подходят для кардиотренировок. Если правильно расставить акценты в схеме питания, то результат не заставит себя ждать, и чаще всего он просто ошеломляющий.




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика