Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Секреты питания для бодибилдеров

Секреты питания для бодибилдеровДавно уже известно, что 70% вашего успеха в бодибилдинге зависит не от программ тренировки, а от питания, так как именно оно дает энергию и является основным материалом для строения мышц. Какие же основные элементы стоит выделить среди так называемого «топлива»?

Перед тем как купить абонемент в фитнес клуб, нужно разработать для себя тщательный план питания. Белки – это главный строительный материал для нашего организма. Построить мышцы без белка – это так же невозможно, как и построить дом без кирпича. Белки бывают двух видов: растительного и животного происхождения. В животных белках есть все незаменимые аминокислоты, которые необходимы для полноценного функционирования человеческого организма, да и усваиваются они лучше, нежели растительные. Без достаточного количества белков тренировки могут не принести желаемого результата. Поэтому прежде, чем выбрать для себя лучший фитнес клуб Балашихи, займитесь своим рационом.

Углеводы – главный источник энергии для организма, так как именно они изначально сгорают при физических нагрузках, и только лишь после того, как они закончатся, начинают сгорать жиры. Из этого понятно, что тем, кто желает похудеть, нужно сохранить количество углеводов, ну а тем, кто желает набрать мышечную массу, нужно налегать на сложные углеводы.

От правильного питания напрямую зависит успех ваших тренировок, потому лучше заранее проконсультироваться с тренером, и разработать для себя индивидуальный план питания, в котором будет правильное соотношение жиров, белков и углеводов, а также именно та энергетическая ценность, которая нужна вашему организму.




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика