Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Десять правил для набора мышечной массы

Десять правил для набора мышечной массыИспользуйте начальные веса, когда выполняете тяжелые сеты. Ваша грудь будет чувствовать себя накачанной при тренировке на машине Смита, но если вы хотите добавить взрывной массы, то используйте гантели. Гантели заставят дополнительные мышцы работать, так как у гантелей диапазон движений больше, что приведет к лучшим результатам.

Добавляйте компаундные движения. Это поможет Вам увеличить размер каждого мышечного волокна в вашем теле, приведет к увеличению массы. Большинство тренеров считают, что только хорошая форма даст мышцам быстрый рост.

Найти направления совершенствования. Оцените вашу форму, чтобы определить, на какие слабые мышцы стоит обратить внимание, а затем пойти в спортзал. Сконцентрируйтесь на тех областях, с которыми предстоит работать в первую очередь. У людей всегда есть "лучшие" части тела, так что стоит обратить внимание на менее развитые мышцы.

Ешьте мясо. Мясо это основа питания всех тренировок. Если для автомобиля являются шины Dunlop AT3, без шин автомобиль будет стоять в гараже, также и с мясом для спортсмена, без мяса все тренировки сойдутся на нет. Вам нужно больше белка для ваших мышц, чтобы расти: чем больше, тем лучше. Включайте мясо в свой ежедневный рацион, так как они содержат правильные питательные вещества, чтобы мышцы росли и восстанавливались после тяжелой тренировки. Это все на самом деле довольно просто: сочетание диеты с высоким содержанием белка и правильный вид тренировки заставит ваши мышцы вырасти.

Экспериментируйте с упражнениями для набора мышечной массы.  С опытом, вы найдете те упражнения, которые эффективно подойдут для лучшего набора массы. Поэтому, стоит попробовать различные упражнения и посмотреть, какие из них эффективны для вас. Упражнения с гантелями и становая тяга, являются лучшим методом для наращивания массы.

Избегайте травм. Сочетание интенсивных тренировок и тяжелых весов может привести к травме или перетренированности. Многие забросили занятия, из-за порванных сухожилий или травм мышц. Просто будьте осторожны и убедитесь, что разминка прошла с постепенным увеличением веса. Далее переходить к максимальному поднятию тяжестей.

Используйте оптимальные сеты. Каждый сет должен быть завершен до изнеможения, это даст максимальную выгоду из тренировки. Не стоит тренировать в один день на одну группу мышц больше одного упражнения, это может остановить вас от эффективного набора мышечной массы.

Не рассчитывайте упражнения. Здесь нет оптимального количества упражнений. Большинство культуристов рекомендуют четыре сета из четырех или пяти различных упражнений на каждую группу мышц. Как упоминалось выше, это зависит от того, насколько серьезно вы подходите к набору мышечной массы. Профессиональные культуристы обычно используют добавки, которые дает им большую выносливость и силу для роста мышц.

Осуществляйте оптимальное количество повторений. Дело в том, чтобы накачать мышцы, нужно выбрать оптимальное количество повторений, чтобы вес штанги или гантели увеличивался.

Проверяйте свой максимум из упражнений. Увеличивайте количество на один или два повторения. Помните, что когда мышцы не разогрелись и, тренируясь с максимальным весом, может возникнуть опасность перетренированности и риск травмы увеличивается. Таким образом, постепенно увеличивайте вес, пока вы способны выполнять лишь на одно повторение больше. Например, при поднятии вашего максимального веса жим лежа, начните с собственного веса штанги и постепенно увеличивайте, пока вы больше не сможете добавить еще больший вес.

Дата публикации: 26.08.13




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика