Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Как нарастить мышечную массу?

Как нарастить мышечную массу?Не секрет, что фигура бодибилдеров — объект зависти многих представителей сильного пола. А все потому, что горы мышц очень нравятся женщинам. Не секрет и то, что для получения громадных рельефных мышц атлеты используют специальные препараты, о которых мы и побеседуем.

Начнем с тех представителей сильной половины человечества, которые не претендуют на фигуру профессиональных спортсменов, а просто хотят выглядеть подтянуто и привлекательно. В этом им помогут спортивные нагрузки, а также правильное питание, которое может быть дополнено специальными пищевыми добавками, разработанными для спортсменов. Сегодня большой популярностью среди разнообразия таких добавок пользуется препарат Леветон отзывы о котором можно отыскать на большинстве сайтов, которые посвящены спорту и созданию красивой фигуры. К слову, прочтение отзывов является обязательным этапом выбора спортивного питания. Воспользовавшись советами «бывалых», начинающему спортсмену будет куда легче разобраться в том многообразии, которое сегодня господствует на рынке специализированного питания для спортсменов.

Если же вы хотите обзавестись мышечной массой, подобно той, которая является отличительной особенностью молодого губернатора Калифорнии — знаменитого актера, спортсмена, а ныне еще и политика Арнольда Шварценеггера, тогда вам необходимо уяснить одну простую истину: стероидная терапия — это обязательная составляющая часть жизни бодибилдера. Для профессиональных атлетов тренеры составляют специальную программу, которая помимо ежедневных физических нагрузок и правильного питания включает в себя и стероидную терапию. Утверждение обратного — не более чем обман. Никакое спортивное питание, и уж тем более традиционное правильное питание не поможет «вырастить» «горы» там, где раньше была «равнина», ну, или в лучшем случае «холмики».

Спортивные добавки и анаболические стероиды — это две абсолютно разные вещи. Первые необходимы начинающим спортсменам и тем, кто следит за здоровьем и собственной фигурой. Вторые же применяются исключительно профессионалами бодибилдинга под чутким и пристальным руководством тренера и медработников. Гормональные препараты дают превосходный эффект, резко повышает уровень тестостерона в крови. Именно этот гормон и дает возможность резко увеличить мышечную массу. Впрочем, несмотря на столь поразительный эффект, специалисты не рекомендую принимать гормональные препараты обычным людям, ибо это может существенно навредить их здоровью.

Что же касается стероидов, то их употребление изменяет весь гормональный фон. Бесконтрольное применение стероидов крайне опасно, ибо из-за изменения общего гормонального фона в организме могут произойти различные сбои. Иными словами, если слава профессионального бодибилдера вам ни к чему, тогда и о препаратах, о которых мы говорим, стоит забыть. Вам достаточно будет правильного питания, умно составленных физических нагрузок, а также пищевых добавок, которые были специально разработаны и созданы для таких, как вы.

Дата публикации: 30.07.13




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика