Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Зумба — свежее решение для интервальных тренировок

От чего зависит результативность тренировок? От количества потраченных калорий, пролитого пота или веса отягощений? Отчасти — да, но эмоциональная составляющая занятий не менее важна для достижения устойчивого результата. И если походы в тренажерный зал не приносят вдохновения, их можно разнообразить зумбой. Новое танцевальное фитнес-направление принесет массу положительных эмоций и заставит мышцы работать в другом режиме. Таким образом вы не только сделаете тренировке более интересными и увлекательными, но и повысите результативность занятий на тренажерах. Неудивительно, что фитнес-клубы Москвы охотно включают этот вид в программу занятий.

Что такое зумба?

В первую очередь, зумба — это веселое времяпровождение, так как программа тренировок включает множество танцевальных стилей и не ограничивает строгими правилами. Здесь можно встретить элементы сальсы и калипсо, плавные движения румбы и зажигательных мамбо, фламенко и меренге. Занятия построены на принципе сбалансированного интервального тренинга, который включает в работу различные мышечные группы, стимулирует сжигание жиров и восстанавливает общий тонус. Авторство принадлежит Альберто Пересу — хореографу и танцору из Майами. Система включает чередование движения из различных стилей, что позволяет варьировать темп и нагрузку. На определенных этапах к зажигательному танцу подключаются приседания и прыжки, что позволяет дозировать силовую составляющую.

Главный секрет эффективности стиля заключается в умелом сочетании кратковременных интенсивных нагрузок на различные мышечные группы с положительными эмоциями. Благодаря такому подходу качественно прорабатываются пресс и ноги, но сама тренировка не кажется утомительной.




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика