Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Керамогранит

керамическая плитка Россия

Итальянские технологи, специализирующиеся на создании керамической плитке, стали замечать, что при использовании практически тех же материалов, что применяют при производстве керамической плитке, но при обработке в иных условиях, могут приобрести совершенно новые свойства. При этом, применяя прессование готовой массы перед обжигом при давлении около 500 атмосфер, позволяет существенно увеличить плотность и придать готовому изделию повышенную прочность. Данные исследования проводились в 1960 — 1970-х гг., и только в 1978 году была окончательно выработана технология производства нового материала — керамогранита. Это название было дано новому материалу неслучайно: по своей прочности он практически соответствует природному граниту. Но, в отличие от гранита, исключительная плотность нового искусственно полученного материала позволяет создать структуру, что просто не пропускает в себя воду, на молекулярном уровне отталкивая молекулы воды. Этот монолит, в силу особенности своей внутренней организации в конечном итоге приобретает свойства, сравнимые по плотности со стеклом (за это ответственность несет кварц), а также прочность керамики (это целиком «заслуга» применяемых глин). И, данное сочетание многими и сегодня воспринимается, как случайное, хотя технологи сознательно пошли на это, несмотря на то, что при производстве керамики такое монолитное «спекание», как правило, означает отбраковку изделия. Ведь, для такого изделия, как керамическая плитка Россия важно получить керамическую подложку и нанесенную эмаль, а на керамограните такая эмаль просто не сможет зафиксироваться в силу того, что эмаль не «схватится» с основной частью данного изделия.

Правда, при исследовании свойств материала, получившегося в результате спекания, оказалось, что технологи смогли создать замечательный материал с непористой и твердой структурой. Это позволило рассчитывать на то, что материал не будет содержать микротрещин и его использование как изнутри помещения, так и снаружи будет полностью безопасной — вода зимой не проникнет внутрь и замерзание будет происходить исключительно снаружи, а наледь легко можно соскоблить и не повредить расположенные подо льдом плитки керамогранита. Поэтому керамический гранит Россия, как ожидается, будет со временем использовать повсеместно, там, где ранее применялись искусственные отделочные материалы с меньшей прочностью.




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика