Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Восстановление объема молочной железы после мастектомии

Реконструкция груди после мастектомии, цена

Реконструкция груди после мастектомии, цена и особенности процедуры уже давно интересуют женщин прошедших через сложный этап реабилитации после рака груди. К счастью, практически все они не утратили интерес к жизни, и после незначительных пластических корректировок готовы продолжать нормальное существование в обществе. Очевидно, что недооценивать такое решение ни в коем случае нельзя, так как для женщины их внешний вид и природная красота значат существенно больше, чем можно себе представить. Собственно именно это и стало причиной внедрения подобных технологий в рядовую практику специализированных клиник. Однако в чем же заключается секрет успеха подобной практики?

Первое, что необходимо определить — реконструированная молочная железа не может выполнять всех своих функций, а носит лишь косметический характер. Впрочем, с учетом тяжести заболевания ставшего причиной таких последствий, данный факт обычно не слишком расстраивает человека, так как пройти через рецидив не хочет никто.

На сегодняшний день в мире наиболее распространены две методики реконструкции — протезирование и липофилинг. Очевидно, что о первом варианте наслышаны многие, так что останавливаться на нем подробнее не стоит. Единственное, что можно упомянуть — метод подразумевает серьезное хирургическое вмешательство и основан на использовании синтетического наполнителя.

Гораздо более безопасным подходом можно считать второй вариант, не являющийся, по сути, даже операцией. Весь объем создается при помощи естественной жировой ткани, получаемой и внедряющейся путем неглубоких проколов верхних покровов. По сути, человеку просто наращивают недостающие объемы, перераспределяя его же клетки. Каким бы странным это не казалось, но подход невероятно действенен и абсолютно безопасен даже для организма перенесшего воздействие онкологического заболевания. При этом нельзя не упомянуть, что все манипуляции производятся хирургами, но без хирургического вмешательства. Сделанные проколы заживают бесследно в течение нескольких дней, а восстановленная молочная железа ничем не отличается от натуральной пары. Даже самый дорогой имплантат не даст таких же результатов, так как определенная искусственность в нем все равно будет просматриваться.




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика