Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Наносим гелевый маникюр в домашних условиях


Аккуратный и красивый маникюр


Каждая женщина и девушка стремится ухаживать за своими руками, регулярно наносить на них крем и делать маникюр. В последнее время популярность набирает такое покрытие, как гель лак, который является полимером. Если использовать качественное базовое средство и придерживаться всей технологии нанесения, то такой лак продержится до трех недель.


Свойства и преимущества гель лака


Структура данного покрытия обуславливает его свойства. Гель лак представляет из себя соединение геля и лака. Первый компонент не содержит запаха, высыхает в течение короткого времени, долго держится маникюр. Второй – прост в нанесении на ногтевую пластину, дает блеск, есть широкая палитра разнообразных цветов и оттенков. Гель лак абсолютно безвреден для ногтей. Более того, он может укреплять ногтевую пластинку. Затруднение может вызвать нанесение этого средства в домашних условиях, поскольку для этого необходимо купить базовый набор для шеллака, выделить для процедуры время и четко соблюдать последовательность этапов и тогда у вас все получится.


Особенности технологии покрытия


Для начала нужно подготовить свои ручки: вымыть и вытереть насухо мягким полотенцем, втереть массажными движениями специальное масло для кожи рук. Далее следует обработать ногтевую пластинку и, если требуется удалить кутикулу. После дезинфекции, обезжиривания и дегидратации нужно подготовить набор, качественный набор для шеллака купить интернет магазин по доступной цене. Почему делается такой упор на качество? Потому что базовое покрытие сможет в таком случае воспрепятствовать проникновению разных пигментов в сам ноготь. Кроме этого оно насытит ноготок витаминами и попутно его укрепит.


Основная технология заключается в следующих действиях. После предварительного подготовительного этапа наносят бескислотный таймер, который быстро высыхает, затем покрывают защитной базовой основой, после этого красят гель лак в два – три слоя, сверху наносится закрепитель. После чего специальным спонжем убирают липкий слой. Каждый слой полимеризуется не менее двух минут в ультрафилетовой лампе, ее следует подбирать с таймером, мощность, которой 36 Вт.


Декорирование ногтей


Цвет и декорирование ногтей подбираются индивидуально по желанию. Производители на современном рынке предлагают широкий ассортимент выбора различных оттенком и элементов декорирования.


Хотите самостоятельно ухаживать за своими ручками, тогда нужно присмотреть наборы для ногтей интернет магазин, к примеру, на fancynails.ru.





Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика