Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Подготовка к соревнованиям: нанесение грима

Подготовка к соревнованиям: нанесение грима Профессиональные бодибилдеры выглядят на сцене просто потрясающе. Их ровный шоколадный загар, словно вторая кожа, отлично маскирует то, что должно быть сокрыто и выгодно отсвечивает все возможные рельефы мышц. Отличительным свойством соревновательного грима является то, что он обязательно должен быть ровным, не пачкать, не течь и не казаться липким. В общем,  грим для соревнований по бодибилдингу необходимо наносить так, чтобы он казался максимально естественным.

Загар для бодибилдера является просто элементом, который позволяет  продемонстрировать красоту мышц с максимально выгодной стороны. Как правило, даже темнокожие спортсмены посещают солярий для того, чтобы сформировать ровный естественный загар. Солярий для загара следует посещать два раза за неделю и примерно за месяц до начала соревнований. Здесь главное не переусердствовать и не сжечь кожу, так как спасибо она вам за это не скажет. Если вы работаете на стройке, то возможно солярий вам и не понадобиться, хотя строительная компания Бишкека и не предлагает услуг по загару, он все равно за время работы пристанет к вам.

Профессиональным атлетам обязательно необходимо обзавестись гримом Pro Tan, оригинал которого можно приобрести преимущественно в США. Позаботьтесь о его приобретении примерно за пару недель до старта соревнований, чтобы не создавать себе проблему. Грим наносят за два или три дня до соревнований, при этом следует учесть, что для верности вам придется около часа ждать, пока он высохнет. После этого необходимо нанести второй слой.  Как вы понимаете, мыться нельзя, а процедуру следует повторить на следующий день. Не покупайте старый Pro Tan, от него вы слегка позеленеете. Заметьте, что на сцене вам еще придется блестеть. «Хороший» блеск можно получить от масла для жарки.




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика