Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Бег в воде – идеальный способ похудеть

Бег в воде – идеальный способ похудетьАкваджоггинг или бег в воде – это новая метода тренировки мышц ног и ягодиц, ведь во время тренировок существенная нагрузка приходится на нижнюю часть тела.

Бег совершается в воде с различной интенсивностью. Новички начинают тренировки в воде, глубина которой достигает груди. Необходимым элементом является специальный пояс, который удерживает человека на плаву и не позволяет ногам касаться дна бассейна. Во время водных пробежек происходит сжигание лишнего веса, стимуляция кровообращения, восстановление мышечной массы, развитие общей координации движений, тренировка сердечно-сосудистой системы и повышения выносливости организма.

Но бегать в воде намного приятней, чем по земле. Подъемная сила воды снижает нагрузку на связки и суставы. Другим ключевым преимуществом акваджоггинга является гидродинамическое сопротивление воды, которое укрепляет мышцы и сжигает калории. Доказано, что за 30 минут обычного бега трусцой на суше человек сжигает 240 ккал, а за тоже время бега в бассейне можно потерять 340 ккал. Со временем уровень воды можно уменьшать, например, до колен. Чем меньше воды, тем больше сопротивляемость на ноги, соответственно сложнее бежать.

Удивительный факт, но в Финляндии с 2004 года проходит ежегодный Мировой турнир по акваджоггингу, а в течение нескольких лет этот метод является эффективным способом тренировок национальных чешских команд по хоккею с шайбой и по бегу на длинные дистанции.

 

Источник: Men's Life




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика