Бодибилдинг программы тренировок, культуризм, как быстро накачать мышцы, пресс, правильное питание, советы от бывалых
Бодибилдинг программа: бодибилдинг и культуризм упражнения, советы, правильное питание, программа тренировок

Бодибилдинг издревне считался суровым спортом, как для мужчин, так и для женщин. Бодибилдинг упражнения, тренировки по бодибилдингу, а так же всю правду о питании бодибилдеров можно найти на нашем портале
Наши друзья

Бодибилдинг и Культуризм для профессионалов

бодибилдинг
Новости

Тренировки — штука серьезная

Запомните: тренировки — штука серьезная. Если вы хотите ими заниматься, то должны внутренне принять их в себя. Ваш воз под названием «жизнь» станет ощутимо тяжелее, когда вы «погрузите» на него тренировки и, если вы попробуете дальше двигаться как ни в чем не бывало, с той же скоростью и в том же направлении, вы просто надорветесь. Следовательно, придется вырабатывать новую формулу жизни, философско-мировоззренческий подход, который будет связывать все воедино.

Знайте, что сила, даваемая бодибилдингом, окупает любые неудобства и лишения, которые приходится переносить в ходе занятий. Если вы пока не можете определиться с целью тренировок, не спешите заглядывать в журналы и книги и принимать за эталон силы раздутых «химией» мутантов. Вполне возможно, что такой «идеал» вас просто отпугнет и вам захочется поставить на идее тренировок с тяжестями крест. Не спешите. Сначала составьте себе ясное представление о том, что может вам дать настоящий бодибилдинг.

Сила, которая при правильном образе жизни обязательно приводит к здоровью — это чистота души, проявляющаяся в понимании Природы (не на внешнем уровне, позволяющем ориентироваться в названиях растений, в видах птиц и в повадках зверей, а на глубинно-чувственном уровне, причем всем своим существом) и готовности ей следовать. На тренировке дождетесь того дня, когда появится возможность оставить городской «курятник» и жить свободно, на своей земле в согласии со своими глубинными потребностями открывается специфический канал, тоннель, по которому внешнее переходит во внутреннее, а именно — в ту часть вашего существа, которая была активна в момент начала тренировки. Тренировка — это Сила. Напряжение мышц и нервов генерирует Силу, а вот во что она уйдет и что конкретно усилит в вашем существе, зависит от вас. Начинать тренировку с внутренним состоянием, соответствующим способности оскорбить, унизить или обидеться, просто опасно. (Это не касается людей, настолько влюбленных в тренировку, что само настроение от работы приводит их в норму, убирая всякую агрессию). Усиленная тренировкой готовность к насилию тут же обернется на 180 градусов, и насилие будет применено уже против вас в тот момент, когда вы этого совсем не ждете. Чтобы этого не случилось, к тренировке желательно подходить в том состоянии, когда внутри — Природа и Бог.
 
Антон Шашурин «Новый бодибилдинг»




Бодибилдинг упражнения, бодибилдинг тренировки, правильное питание
Лучшее на сайте:
 Широкие возможности культуристов
 Техника правильного отдыха в бодибилдинге
 Спортинвентарь бодибилдера
 Вариации на тему бодибилдинг
 Еще одна формула в бодибилдинге
 Увеличение нагрузки бодибилдеров
Читайте так же:
 Бодибилдинг - образ жизни
 Возраст бодибилдеров
 Мотивация для бодибилдера
 Бодибилдинг: питание для атлетов
 Жиры в бодибилдинге
 Мировые новости

Досконально о бодибилдинге и культуризме, ©-2008-2013.
При использовании материалов с сайта бодибилдинг и Культуризм для профессионалов ссылка на источник обязательна.
Яндекс.Метрика